Viento писал(а):Новичок, возможно я неправильно выразила свою мысль. Мой муж ни в коем случае не "козел", и я не считаю, что у других мужья лучше, и бросать, тем более как тряпку, я его не собираюсь. И я скорее буду ему "подавать патроны". Просто в моем представлении "половинка" - это человек, с которым тебе хорошо, а не с которым трудно. А "трудно" бывает чаще, чем хотелось бы. Может быть я ошибаюсь.
Не цепляйтесь к словам, Viento, я ж образно.
Я когда познакомился со своей женой, не знал, сколько мы проживём вместе. Характеры свободолюбивые у обоих. Да в то время ещё максимализм юнешеский. Расходились раза три. Было очень плохо вместе, тяжело. Но порознь, было ещё хуже. Иногда бывает полезным проверить чувства, уехав одному в отпуск, например. Всегда скучал.
Только прожив много лет вместе, сидим обнявшись, ходим за руки держимся и знаю, что не ошиблись, потому, что не лишали никогда друг друга свободы. Стремились друг друга понять, услышать.
Любовь ведь это не конфетно – букетный период. Любить трудно, лучше, когда любят тебя))) за двоих. И, такое встречается. В союзе приходится ломать себя, гордыню свою запихивать куда-нибудь, но при этом не терять своего достоинств. Любить трудно, но сейчас, спустя годы, просто хорошо.
Думали, дети подрастут, и нам станет скучно и неинтересно вместе, потому. что большую часть жизни наше внимание занимали они - дети. Как-то так получалось. Знаете, нам действительно хорошо и скучно не бывает, но повторюсь, было трудно. И есть что вспомнить) и опыт хороший.