Всё никак не могу понять - человек ищет свою "вторую половинку". Одни говорят, что нашли эту самую половинку, другие утверждают, что ее вообще не существует - это всё выдумки.
Кому верить?
-->
confianza писал(а):Всё никак не могу понять - человек ищет свою "вторую половинку". Одни говорят, что нашли эту самую половинку, другие утверждают, что ее вообще не существует - это всё выдумки.
Кому верить?
Метро писал(а):На сколько мне известно, встреча двух половинок может состояться только если оба человека достаточно сильно развиты духовно, ведь если половинки встречаются возникают очень сильные чувства, а различные кармические недоработки или какие-то ложные убеждения даже у одного из партнёров могут не позволить им быть вместе и тогда последуют очень сильные переживания, намного сильнее чем при разрыве с обычным спутником жизни, что-то типа урагана, разрушающего всё вокруг. Поэтому незачем, на мой взгляд, спешить со встречей. Когда обе половинки готовы встретиться, то встреча обязательно произойдёт, причём скорее всего неожиданно. Написанное мной основано на личном опыте, у всех конечно может быть по-разному... Но точно могу сказать, что мимо Вы не пройдёте и распознать свою половинку будет не сложно, даже если будут сильные различия в возрасте, социальном статусе или ещё в чём-то.
Вообще-то я говорил о второй половинке, а Вы говорите о кармическом партнёре, а это не одно и то же. Если ситуация что встретились и несчастный случай, то это кармическая недоработка и с настоящей второй половинкой такое обычно не происходит, потому что, как я и сказал, для встречи с ней необходим определённый уровень духовного развития, при котором как раз человек не сделает ни первого вывода ни второго. А пока человек способен прийти только к этим двум выводам, он может встретить только кармических партнёров, которые будут умирать в несчастных случаях и показывать другие ситуации чтобы человек научился делать 3-й вывод. И вселенская любовь не мешает любить свою единственную вторую половинку.Анаит писал(а):А вот представьте такое развитие событий: вы молоды, Вам 20 и встретили её - единственную и неповторимую. И вдруг, несчастный случай... её больше нет. Какие Ваши выводы и действия ? Вывод 1-й и единственный (в Вашем случае ), ждём конца своей жизни и ищем её в следующей ( глупо? весьма ). Вывод 2-й - Бог изобилен, неужели у Него для меня кроме этого человека не может быть никого ещё? Безусловно! И не один а множество чудесных незабываемых на всю жизнь! О чём я? Обыватель скажет - распущенность, нужно хранить верность памяти ( плевать на Бога, говоря, что у него для Вас больше никого быть не может по определению). А мудрый скажет - вселенская любовь это хлопок одной ладони! Чтобы так любить и объект -то в сущности не нужен - им может быть любой человек в принципе. Это понимание приходит с возрастом не ко всем...увы... Остальные ждут конца жизни...