tungus писал(а):Drug
Можно я спрошу при знание всего писанного каковы ваши достижения в этом воплощение? Интересует только духовная часть.
Во-первых.Когда человек задает такие вопросы, то скорее всего, по моему мнению, его интересует собственное продвижение, тем ли он занимается и что принесет ему данный путь.
В любом случае ОТСЧЕТ следует вести от САМОГО СЕБЯ, какой есть ты сам на сегодняшний момент.
Мы все разные,
по уровню Сознания, по разным причинам:
- кто-то просто
имел большее количество воплощений, т.е. более старый Дух,
- кто-то
сделал "рывок" в Духовном развитии в каком-то из прошлых воплощений,
- кто-то наоборот все
сильнее погружался в материальное.
Попробуйте найти себя на этой шкале и тогда легче будет
определить следующий шаг, что делать со своим развитием,
какую методику применять, чтобы итог данного воплощения принес удовлетворение.
Душа, Обитатель формы, проходит следующие стадии:
1. Регистрируется вибрация, и
окружающая среда оказывает свое воздействие на форму.
2. Это воздействие замечается, но не понимается. Под медленным и постоянным импульсом этого вибрационного воздействия человек постепенно
пробуждается к осознаванию, или осведомленности.
3. Окружение
начинает интересовать человека, и он рассматривает его как
желанное.
Притяжение Трех миров неуклонно возрастает и удерживает человека в процессе постоянно возобновляющегося воплощения.
4. Позднее, когда вибрация окружающих форм Мира Природы становится
монотонной из-за одного и того же импульса в течение многих жизней, постепенно, образно говоря, ухо человека становится глухим, а глаз слепым к этому хорошо знакомому феноменальному миру желания.
Он становится нечувствительным к его вибрационному воздействию и
все больше воспринимает вибрацию «Я».
5. Позднее, на
Пути Испытания и на
Пути Ученичества, эта более тонкая вибрационная активность начинает все больше привлекать.
Внешний мир перестает притягивать.
Внутренний мир «Я» занимает первостепенное место в природе желания.Во-вторых, часто люди в понятие Духовность вкладывают разные смыслы. Что Вы имеете в виду?