А они все это ради сидхов делают только что ли?
ведь смотря на чем акцент ставить и для чего...
тут зависит ...возьму пример....если комуто сужденно по намерению духа заниматся ясновидением чтобы тем самым помогать людям в нахождении истинности, в понимании себя и ситуаций в жизни....тогда смысл есть, сам дух в этом человеке будет его к этому подводить и человек будет развиватся на этом поприще ну или прямо с ранних лет это в себе раскроит ...но есть люди которые не готовы сознанием к этому но из эгоистических соображений стремятся к этому, тогда пожалуй добра не жди от этого .....но тут конечно все индивидуально - от человека к человеку (это даже "нельзя" обобщить)
всем с форума - кому интересно:
Если ты хочеш меня что то спросить(если есть такая потребность) - что касается именно меня/моего опыта, спрашивай пожалуйста напрямиг/желательно уважительно- это всегда приятнее
к слову - Сегодня моя мать звонила чтобы сказать что она 2 дня плакала потому что переживает как бы мой брат не попал в некую секту из за своей жены (та поменяла религию)
Я сказала - ты 2 дня занималась саморазрушением на эмоциональном плане вместо того чтобы просто икренне обратится к твоему сыну и просто сказать что ты переживаеш за него ...и спросить его все детали ...
Тут тоже самое - вместо того чтобы осуждать других людей в своем уме, уж лучше искренне спросить если что то непонятно или если есть в чем либо сомнения...
если смогу ответить и если будет уместно, отвечу