Правила форума
Правила форума действуют во всех разделах форума и обязательны для соблюдения. Читать правила Просьба сообщать о нарушениях с помощью кнопки с восклицательным знаком на сообщениях.
Жизнь обманывает саму себя потому что смерти нет как таковое в основе.
Добавлено спустя 48 минут 52 секунды: 7 чакр берут начало не здесь...и даже не в тело... У меня нет веера с собой радужного, но хоть есть зонтик.... Я с ним никогда не растаюсь ....ну.. при дождике...)
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Когда меня не станет ....зримой иллюзии, не делайте мне склепов...не закапывайте мои кости в разные ступы потому что это нечестно....я везде. Кости....это зацепка...такая же как тело Честнее всех Агни ...Священный Огонь. И если уж строить что-то, то пусть это будет что-то прозрачное....может хрусталь....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Или везде разнесите....там, где красота....
Добавлено спустя 54 секунды: Потому что Красота это Я
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Рерихи а вернее Рерих - был прав, он и сейчас прав.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Агни....это Я
Кармические Цепи блюстители Закона Притяжения и Отталкивания. Пролетариату нечего терять, кроме Своих Цепей! Так было 100 лет назад. А вот Среднему Классу, потомкам пролетариата, терять свои цепи благополучия, уже не хочется.
В эпоху всеобщего Рыбьего Рабства ближний подавлял ближнего, и не из-за злобы душевной, а от преданности своим «Кармическим Задачам и Предназначениям»… Вот, например, господин давит подопечного, скорей всего, лишь потому, что в прошлых жизнях сей ныне-страдалец был сам господином, а ныне-тиран его рабом… Ибо только ради всевышней справедливости, кармически положено «спускать шкуру с подчиненных» до тех пор, пока в «кармическом уме» замкнутой на себя цепочки не поселится милосердие, сострадание, эмпатия…
Итак, 100 лет как стартовала программа по разрушению Кармических Цепей Христианского мироустройства. Таким образом, Эпоха Водолея, стала пробивать себе дорогу в Океане Рыбах, с помощью силы оружия, как тот росточек, - что взламывает асфальт, - такие картинки раньше встречались повсюду… И что же получилось на выходе?... В 11-и странах - Луч Преданности и Благодарности - сотворил культ «Автомату Калашникова», заключив его в мандалу герба как бы освобождённой страны. 11- число Водолея… Вот где-то так, можно и относиться к доминированию 6-го Луча Преданности и Идеализма, в течении всего сегодняшнего - и завтрашнего дня…
12-e Декабря Ср Л-6 В Прогрессивных Блужданиях Вооружается и Мобилизуется Вездесущий Идеализм
Простота Обвальные и Глобальные Смута, Хаос, Просветления и Озарения 4.. Активизируют отступающие Дела.. 1^ Исторгают неприкаянные Возможности.. Л у н а 1~5 4 ..
Именно 11 стран - из бывших колоний, золотого миллиарда, - которые "дружный" СССР снабжал идеологией, ресурсами, деньгами и вооружением... А что было делать? Страну Водолея - положение обязывает быть - апологетом Водолея.
Ну вот слов уже нет....не хватает....по твоему я не знаю что ты тут шуры-муры.....
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Должен понять что я неизменна....в сути.... а твои выпендрешки....я конечно где-то поддерживаю....от нафиг делать...но ведь это не значит что я тебя не знаю как и твои мучения-старания....смешно просто...
Собакевичь
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: В фильме собачье сердце....собака осталась собакой
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Тебя ждет ненаглядная....иди крути бутылочку Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Офигеть....я тут типо дизайнерам даю мега - картинку...там энергия....все такое...а они мне...не...нам модерн...типо ОМ мой старый и не годный....Боже....это куда я попала....что за планета
Зажужжали уже во все уши с этим Водолеим... толку - мало а слов много...
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Так ...спокуха....Орел смотрит широко своими старыми глазами припухлыми......
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Солнце ему в жо.....у зошло....чуть не обгорели крылашки.... Но...Старая Гвардия не сдается....нет....он будет опять пробовать.... он будет опять пробовать? Так...все ко мне за заседание.... - буддистом был? - да - Христьянином? - А то.....это мой же супчик.... - тролил? - да много раз.... хм.....а это ...в белье женском....? так это.....бывает - блин....ну что с этой Чертовкой делать...
Добавлено спустя 43 секунды: - Сдайся - Что????
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Понимаешь...ты же замучаешь так себя если будешь продолжать пукать...а толку практически не будет - это я тебе по дружбе говорю...наперед, чтоб не говорил что не предупредил
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Нужно это....к ЧУДУ обращатся наверно....Сияй
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Надо знать чем брать
Добавлено спустя 50 секунд: Ты просто не представляешь как сильно я люблю.......так сильно что грешу....вот говорю себе же советы...
Добавлено спустя 40 секунд: Гвардеец... Кардинала
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Правда я думала не появлятся тут...на форуме....просто достало....но может что-то....возможно....екнет...может твоя искренность которая есть в глубиннах твоего существа
Сдаюсь))) Главное что ты рядом со мной))) Вот если бы моя жена была такая как ты... Все бы у нас было хоккей))) А то не ревнивая была... Всё позволяла...не ревновала... А мне всегда хотелось...так вот что бы как ты...