Дело было так. Знакомый рассказал о своей ситуации в семье. Жена его, в интернетах увлеклась всякой эзотерикой. Жена- Человек ранимый, падкий на всё это, в экстрасексов, книжки разные об этом всем, астрологию и тд. В течении 2 лет отказалась от пищи - мясо хлеб кофе, сидит на овощах и чае. Отказалась от интимной жизни. Появились свои твердыни и убеждения, что только так и больше никак по другому. Отвернулись коллеги на работе от таких утверждений.сидит в позе лотоса и мало двигается. Появилось высокомерие ( я бог и высшее творение). Все былдо и низкого интеллекта, низкого сознания. Ухудшились отношения с мужем собсно, разваливается семья и он её боится - а мол всё это правда, поди соглашусь с нею, покарает ещё какое то меня высшее я.вдруг.
Вопрос в том!!!, как вы считаете, является ли это нормальным. Ведь это порочит замыслу Бога, о том что человеку дана семья и дана свобода выбора, он не должен и не обязан и тем Более давать жертву Богу в таких истязаниях самого себя. Ведь может ли лист дать дереву что то от себя? Да ничего.( Цена уплочена -жертва-агнец-кровь Бога -Иисус. Познай истину и истина сделает тебя С В О Б О Д Н Ы М ) . Очень пахнет бесовскими духами, тем что человек зрячий но не видит и кажется ему что все что он читает на ваших сайтах в интернетах, является истиной. И тем самым внушает себе что должно быть так. По сути такой человек только что и делает как совершенствует Адамову природу . эдакакая монашка доморощенная.(( монахи в монастырях тем же делом Адамовым совершенствованием занимаются.) мыслишки то гуляют но остановить их нельзя - мы проданы греху и дьявол - бог века сего.) и это все пугает родственников и разрушает семью , хочет ли этого Бог? Уверен что нет.
Мнения. Сумбурно вышло, но как есть.