1.В детстве у нас была овчарка, звали Юкон. Вследствии купания в воде в начале зимы успела заболеть при пробежке до дома. Умерла вследствии укола так как произошло воспаление легких. Всегда ходит за мной, хотя у меня есть еще младший брат. В его глазах вижу его душу и вижу огромную любовь и люблю его так же.
2. С 1 по 4 класс жили в п. Нижнеангарск в самопостроенном доме. Было за это время несколько собак и кошек. Но там век домашних животных не долог - собак стреляли на шапки если окрас красивый, кошек задирали бывшие хозяйские а потом брошенные собаки, сбивающиеся в стаи зимой. Самая первая кошка по приезду туда была - бывшая собака Юкон. Прошло тогда уже с его смерти года 4. Те же глаза - та же душа. И характер почти такой же с поправкой на другой вид.
Задрана собаками зимой, ночью около дома. Через 1 год.
3. Республика Армения, Ленинакан, период разрушения Спитака от землетрясения, 1992 год. Щенок увязался за мной - месяца 2-3 от роду. Ходил везде за мной. Там другие порядки по отношению домашних животных. Там до сих пор стреляют и едят голубей... привязал на веревку около дома - покорно дал себя привязать лишь остановил на мне свой взгляд. А я и забыл, лишь что-то кольнуло - очень знакомые, родные глаза - душа...
В каком положении оставил его в том положении на следующий день и нашел его но уже мертвого, глаза открыты и смотрят в том же направлении...
Кстати я назвал его Тузик, но при ближайшем рассмотрении, накануне описываемого, оказалось что это Тузиха! Но имя уже было дано...
Посмотрев в глаза околевшего я вспомнил этот взгляд, эту душу...- Я совершил убийство того, кто любит меня...
4. Около года назад решили взять котенка... я нашел на Авито предложение с фото, жене котенок понравился. Поехали и взяли.
Я веду машину, жена сидит с котенком на руках, тот пищит, плачет... остановились у Крауты чтобы купить лоток и наполнитель. Жена пошла а я взял его на руки и вдруг он полностью успокоился, заполз мне на шею и притих. Вернулась жена, взяла его на руки, а я сел опять за руль. Так котенок заполз к ней на шею, повернулся ко мне и...
я вспомнил этот взгляд и эту душу!!!!!
Жена сказала что это моя кошка и я должен дать ей имя. Последний раз она было кошкой Муркой... и я назвал ее Мура.
Мы живем в квартире и держать собак в квартире - перебор. Кошку еще куда ни -шло...
поэтому большей частью эта душа была кошкой...
После описанных мною ранее (не в этом посте) событий я начал интенсивно вспоминать... возвращалась память...
я вспомнил эту душу там откуда рождаются здесь...там нет такого четкого деления животных на виды как здесь...
вспомнил что мне про нее так же говорили что это потянет воспоминания того...
Мура полностью счастлива ибо пришла опять ко мне и я полностью в этом отношении счастлив ибо частичка Божьей Любви.
Со второй половинкой моей - у нас взаимная любовь. Дети наши рождены в ней. Частичка Божьей Любви.
да, Мура не всегда полностью счастлива. Исключение составляют моменты когда я мою ей
"порт вывода"
ибо длинношерстная и иногда прилипает к шерсти....потом ходит как "в штаны наложивши" и пахнет непотребно
... приходится мыть что кошки не любят больше всего!!!
Она начинает просить чтобы я ее отпустил (громко и убедительно
) и даже прикусывает чуть-чуть мне палец. Такая неслыханная грубость по отношению к объекту ее любви говорит о сильной неприязни к воде в общем и процессу мытья в частности
... приходится "урезать марш"
Но НИКОГДА она меня не укусила хотя бы в пол-силы и НИКОГДА она меня не царапала!!!
Хотя детей вмиг ставит на свое место! И супругу иногда покусывает.
Она полностью независимоое и чуждое любому присмыканию живое существо. Не исключение и та, кто кладет ей еду
не перед кем ни заискивает но любит меня и поэтому в членах прайда вся семья.
Это любовь не человеческая.
Никасти, я знаю что вы можете понять то что я написал про любовь...
Кроме желания быть за каменной стеной есть желание быть главной, командовать мужем. Ну какое уж тут счастье?
В любой семье по-началу идет выяснение "кто главный" под теми или другими предлогами, особенности так же зависят от качеств супругов.
Цель брачного союза - восстановить в отдельно взятой ячейке общества Царство Бога через золотую дорожку Любви.
А не родить и воспитать детей, а не накопить денег, а не что-либо другое. Наоборот все другое - прилагается пропорционально восстановлению забытого и пропорционально требуемому.
Посему в брак люди (и не только люди) должны вступать лишь по причине взаимной Любви а не по каким другим.
Тогда невзгоды и несчастья, так или иначе выпадающие на судьбе одного или другого супруга принесут лишь очищение и усиление Любви. А как результат - восстановление забытой напрочь личной связи с Богом.
И религиозные обязанности и семейные обязанности так же будут выполняться по эффективности пропорционально Любви.
И если к концу жизни супруги закончат все свои дела здесь - они не родятся здесь больше...впрочем я об этом уже говорил. Только двое как один могут войти в Царство Бога.
Это напрочь забытое и здесь извращенное - снова говорится простыми словами.
Только так надо поступать для счастья и процветания...