Ник, но вы же наверняка понимаете что вы сами отталкиваете от себя все хорошее- а вернее вы делаете это с вашими мыслями- вашими чувствами и соответственно - как результат - имеите ту реальность, которую имеите; вам надо обрести уверенность в себе, свои способности, свое здоровье, свой успех...., стать для самой себя самым лучшим другом
Вы знаете, есть такая игра, в - как будто:
Выберите что- то одно, одну тематику, и ведите себя в мыслях и чувствах как будто вы уже имеите то качество или те результаты которые вы бы хотели, вы заметите что думая так и чувствуя себя так, вас начнет тянуть на нужные вам действия, в нужном для результата направлении- попробуйте
Метод опробован не раз, работает
Вы даже можете составить мини список самых важных критериях в вашей жизни и описать то, как вам это видется: здоровье, успех, отношения.....
И еще, чтобы от вас не убегали, в вас должен быть какой- то стержень что- ли, стержень который есть вы истинная, где то даже непоколебимая:-); свободная в выражении, со своим реальным характером, со своей индивидуальностью, с живостью что- ли, а не только как мягкий матрасс на котором все могут лежать- ну полежат они немного а потом им скучно станет и встанут, уйдут:-)
* еше у меня была мысль но все не озвучивала: нет ли где в местах где вы часто находитесь утечки энергии, или может при встрече с некоторыми людми - может вы чувствуете себя еще больше опустошенной- просто проверьте и этот вариант тоже на всякий случай:-)
А также проверьте обратный вариант если найдете искренного челрвека, как чувствуют люди после встречи с вами(?)
В общем я опять предлагаю- многовариантность:-)
* еще рекомендую- найдите на you tube-е - космический душ- хорошо очищает
( также упражнение что я выше порекомендовала от Маи Фейнс, тоже попробуйте
)