Golden OM, в том то и дело, что раньше,до начала катаклизмов, я неосознанно представляла себе все чего хочу достичь, в принципе я всего и достигала до определенного момента,а потом началось то что началось. Тоесть визуализация ( это я сейчас уже узнала как оно называется) мне знакома очень давно. Я всегда знала чего я хочу и представляла себе это. Это до сих пор работает, но как бы не до конца...как буд-то все обрезают, обламывают не давая получить результат на 100%.Стержень во мне есть, характер тоже. Я всегда остаюсь сама собой, в любых ситуация и с любыми людьми. Никогда не смотрела на расу, веру, соц. статус и т.д. Я всегда одна и та же. Дома, на работе, с друзьями.
Вариант с утечкой энергии...во время данного не оч.благоприятного периода я переехала в другую квартиру, поменяла все места пребывания. Ничего не изменилось.Единственное время когда мне комфортно-ночью. Ночью ко мне как будто возвращаются силы и энергия. Правда сейчас уже все реже. Дискомфорта никто не ощущает, скорее наоборот. Некоторые говорят что я поднимаю настроение и придаю уверенности.
otechestvenny, если это порог, то я на нем слишком задержалась) уже нет сил стоять , хочется действовать, во мне огромное желание действовать, но нет физических сил...вообще...и что Вы подразумевали под " вы созданы для большего" ? Ведь я не знаю куда мне двигаться и что предпринять. Не хочется всю жизнь провести на пороге....