maminzaichik
O_o зачем же снизили Свыше?(
Я только подумала,что это мой человек...значит,сейчас ему на меня все равном ничего у нас не предвидится?
Зачем - как и сказано было ранее, ДЛЯ УРОКА ВАМ - который, как и было правильно написано уже в теме - повторяется без особого результата у Вас.
Мне было сказано о том, что серьезности ждать не стоит.И дальше того этапа, который есть сейчас мы не зайдем.
От чего мне и моему сердцу в частности больно.Больно очень это осозновать.И вот как расценивать это?
Это надо Вам расценивать как крах Ваших иллюзий - а крах потому, что основываются они на ложных ожиданиях. А ложные ожидания в свою очередь основываются на неправильном мнении о том, КАКОЙ ИМЕННО ЧЕЛОВЕК может составить Ваше счастье.
Понимаете, вот взять к примеру лимон - он кислый и в мясе, и в компоте, и в заливном... И СЛАДКИМ в каком-то другом случае - он ну НИКОГДА не станет - и глупо этого ожидать, не так ли??
А вот если какой-то мужчина грубит другим с лёгкостью, показывает себя особенным, выезжает в жизни за чужой счёт (а ведь именно такое Вас и привлекают сейчас пока, не так ли?) - то глупо ожидать, что, зайдя в соседнюю комнату - он станет заботливым, нежным, любящим... А ведь Вы именно этого и ожидаете от подобных мужчин, не так ли? ВОТ Ваша основная в повторяющихся ситуациях Ваших ОШИБКА!!!
Как некий этап, где меня спрашивают- Сдашься ты или примешь эти условия, но пойдешь вперед в надежде что-то изменить, и быть может в конце пути тебя вознаградят или это будет опыт и очередная шишка на голове?
Лучше расценивать действия Ангела Вашего и Высших Сил как желание малой кровью Вашей - НАУЧИТЬ ВАС УМУ-РАЗУМУ, но Вы - желаете принимать в реальности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ вариант) Ну тогда возможен вариант и хуже - Вы-таки получите в мужья такого человека, которого считаете ПО ОШИБКЕ ВАШЕЙ идеалом мужчины - чтобы в более глубоком опыте общения с подобным экземпляром понять, чего он стоит РЕАЛЬНО - а не по Вашим идеалистически-киношным представлениям о жизни