Ну ясно понятно, что мальчики желают от девочек, дотунькаться не сложно. По поводу напоказ, доля истины имеется, но раз девочка сомневается, почему бы и нет, ее судьба, ее жизнь, ее право. Если бы к примеру она поинтересовалась из-за любопытства судьбой соседки Кати и соседа Пети, и выложила их фото без разрешения просмотра, тогда нельзя, нарушение за которое последует наказание, а так никакого криминала
Мальчик сильная натура ему нужна сильная спутница по жизни, завоевал, интерес пропал. Интересные мысли, однако. И сколько ж завоевывать будет, до гробовой доски девушек будет менять? А может наоборот завоевателю нужна милая, послушная, мягкая половинка? Основу Вашего сообщения поняла, Вовчик. Не знаю как Вы смотрите. У меня идут ощущения, фото мальчика смотреть не могу, давит конкретно, тяжелый, от таких бежать хочется. Маминузайчику не нравятся соплежуи. Самой такие не нравятся если честно, мужчина должен оставаться мужчиной, д.б. стальной несгибаемый стержень внутри, но это не обозначает, что он по ощущениям должен отталкивать от себя других. Есть мужчины которые притягивают всех и вся и на вид кажутся мягче ваты, но на деле их не свернуть, бежать от них желания нет, есть желание их изучить внутреннюю составляющую, так интереснее и ощущения приятные.
Пишу со своей колокольни, на истину не претендую, к действиям не агитирую, просто имхо.