тем кто не был в депрессии тому не понять что это за гов*о , причины, связи , грехи ...когда сидишь в 4 стенах не спавши двое суток и тебе не надо ничего , ни есть ни пить ни видеть ни кого ..ты ничего не делаешь потому что внутри такая дикая не понятно откуда взявшаяся боль , которая раздирает изнутри .. потом крутятся суицидальные мысли .. сами по себе , не понятно откуда ... и это состояние не проходит , да ты живешь, что то делаешь ... как зомби , это страшно ... кто сказал - люди сами себе придумывают депрессии , отчасти верно - когда , кому то , например, денег на машину не хватает и он якобы впадает в депрессию .. я была раз в депрессии - беспричинной и больше я туда не хочу! и буду там! даже сильнейший стресс меня туда не загонит !
между делом - лично для меня после этого последовало некое развитие духовное , как один из толчков
цитата:"Знаю , что если депрессия не уходит , значит урок не выучен " что бы процесс прошел быстрее и можно на приходящее , в том числе на саморазвитие взглянуть без отягощения пройти курс рефлексотерапии - выгониться из тела (именно физически) все не нужное что там болтается.
хотите проверить истинная депрессия или нет - сдайте гормон картизол