Jangchubpalmo писал(а):Душа-это ограниченное,раздвоенное на я и другой сознание.Когда я употребляла слово сознание,я имела в виду сознание как источник всего сущего.Смысл слова религия -это слияние с источником,пока мы чувствуем себя от него отдельно,то,конечно,мы-это не он,духовный путь и проходится для уничтожения этого раздвоения.
Конечно,когда я болела,прервать сон не могла-иначе бы не болела.А сейчас уже давно не сплю-зачем писать о том,чего не знаешь.
По-моему,то,что корень всех болезней один только облегчает задачу-зачем решать множество проблем,когда решение одной решает все.
Конечно ,трансформация мыслей из негативных в позитивные отличная практика-сама ею занималась.Но здесь я говорила не о трансформации мыслей,а об их трансцендировании.
И,конечно,прекрасно,если помогают исцелится природа,пост и прочее-значит,болезнь в легкой форме и таблетки,конечно,не нужны-это просто страдание духа,рвущегося к свободе.Спасибо.
Если сознание раздваивается , то это уже шизофрения . Душа сознание безграничное . И открываются новые горизонты соответственно духовному развитию , и так до бесконечности . Депрессия тормозит уровень развития . Но если подойти к этой болезни с другой стороны . То она будет как трамплин в прогрессировании личности . Дух не может страдать , так как он Святой и самодостаточен . А вот помочь в преодолении депрессии он может . Депрессия это жизненный урок . И её не надо не лечить , а её нужно перерасти .