Мне несовсем ясно, как сочетаете твёрдое чувство с мягким членом?Евстафий писал(а):Это довольно твердое ЧУВСТВО человека.
-->
Мне несовсем ясно, как сочетаете твёрдое чувство с мягким членом?Евстафий писал(а):Это довольно твердое ЧУВСТВО человека.
Мне трудно поддержать или опровергнуть ваши знания, поскольку я совсем не употребляю наркотики.Евстафий писал(а):В "малых дозах" создает смысл, в "большой дозе" его убивает...
Stalker писал(а):Мне несовсем ясно, как сочетаете твёрдое чувство с мягким членом?Евстафий писал(а):Это довольно твердое ЧУВСТВО человека.
Stalker писал(а):Мне трудно поддержать или опровергнуть ваши знания, поскольку я совсем не употребляю наркотики.Евстафий писал(а):В "малых дозах" создает смысл, в "большой дозе" его убивает...
И куда подевалось ваше философское великолепие?Евстафий писал(а):Какое чувство? что ты сталкер? Крутой перчик с мягкими частями?
Mislitel писал(а):И куда подевалось ваше философское великолепие?Евстафий писал(а):Какое чувство? что ты сталкер? Крутой перчик с мягкими частями?
Давайте вернёмся в тему.
ВОЗМОЖНО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСЧИТАТЬ ПУТЬ К СВОЕМУ ИСТОЧНИКУ МАТЕМАТИЧЕСКИ?
Mislitel писал(а):И куда подевалось ваше философское великолепие?]Евстафий писал(а):Какое чувство? что ты сталкер? Крутой перчик с мягкими частями?
Давайте вернёмся в тему.
ВОЗМОЖНО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПРОСЧИТАТЬ ПУТЬ К СВОЕМУ ИСТОЧНИКУ МАТЕМАТИЧЕСКИ?[/
Mislitel писал(а):А вот с этим никто и не спорит.Евстафий писал(а):я НИЧТО.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения