Уважаемый "Алекс111",Вы,как всегда,торопитесь давать СВОИ ограниченные оценки другим Личностям... Как и откуда лично Вы можете реально знать : что у кого есть,а чего нет ???... Большинство наивных малообразованных "эзотеристов" всегда стремятся оценивать других,совершенно ничего о них не зная лично. Кроме болтовни на экзотерических сайтах,где они постоянно выясняют :" кто главный по тарелочкам" - в реальной жизни они или ничего практического ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ не делают,или дурят доверчивых людей,изображая из себя "специалистов-экстрасенсов"...
Не для хвастовства,а для доказательства,что я лично эффективный практик - экзотерический психолог в действии,сообщу Вам : вот уже в течении 20 лет я читаю публичные лекции в вузах области по АЗАМ научной экзотерики и в течении 20 лет веду индивидуальный прием в домашнем кабинете людей,нуждающихся в помощи практического экзотерического психолога,около 700 человек в год,все с высшим образованием - знания реальной научной экзотерики очень сложны... И все 20 лет духовно СЛУЖУ совершенно БЕСКОРЫСТНО... Занимаюсь этими делами с радостью. К тому же у меня есть врожденная духовная энергетическая способность,которая и привлекает ко мне людей... После публичных лекций на личный прием приезжают студенты,потом их родители,а затем и родственники,которые и передают меня из рук в руки... Так что на месяц вперед ко мне очередь забита. И не нужно никакой саморекламы и рекламы,за 20 лет я духовно "обслужил" примерно 27 000 человек (жена подсчитала)... Я никогда не интересуюсь их именами и фамилиями - мне этого не нужно,просто по тлф звонку вставляю их в режим графика... За 20 лет духовной работы мои посетители ни разу не предъявили мне личных претензий.
Так и обязан жить и духовно служить истинный экзотерик-практик. Надеюсь,Админ не примет это как саморекламу на сайте - нет нужды...