-->
ratmir2577 писал(а):Екатеринбург - город хороший, вообще Урал - это сила России, сколько там заводов и фабрик.
ratmir2577 писал(а):Улавливаю, и готов понести наказание. Мне все равно, я уже давно утонул, растворился и исчез в твоих прекрасных глазах, послав весь мир к черту.
ratmir2577 писал(а)::? Прими это как комплимент
магистр писал(а):Излагаю здесь свой сложившийся взгляд на возможное решение задачи.
Содружество желающих уехать из Москвы
Я коренной москвич, мой дед родился в Москве ещё в 19 веке. С некоторых пор по разным известным причинам уже не считаю Москву своим городом и хочу жить в Московской области. Не имею желания создавать родовое имение (достаточно популярное сегодня намерение), а также жить в деревне или строить одинокое экопоселение. В чём совершенно уверен – должна быть высокая, умная и полезная нашему обществу объединяющая идея, по сути предлагается духовное (нерелигиозное!) общее начало. Здесь я следую своему пониманию духовного развития, определяемому как создание внутренних и внешних условий для проявления высшей духовной сущности, заключённой в каждом человеке. Даже при возможном наличии единомышленников с таким объединяющим началом, вовсе не собираюсь предложить договориться и выехать в чистое поле или в лес, чтобы начать там новую жизнь, к тому же нужна инфраструктура, привычная жителям города. Звучит банально, однако необходима соответственная финансовая основа, при том искать денег ни у кого не следует, их надо заработать. Излагаю не свои благие пожелания, но берусь утверждать, что люди, которых объединяет высокая цель, способны много чего достигнуть, ибо для них может начать действовать закон благоприятствования, ведь многие уже сейчас вполне смогут предложить какие-то блестящие идеи, свои невостребованные изобретения, открытия, способности.
Предложением создать содружество никакой клич не бросаю, спорить и отвечать на язвительные мнения не собираюсь, поскольку мне интересны лишь люди, мыслящие сходным образом, а если таковые пока не найдутся, то сожалеть об этом точно не стану.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения