-->
LevinIM27 писал(а):Даже те люди, которых, как ты думал, хорошо знаешь и даже доверяешь им, могут завтра тебя подставить и предать если ситуация так сложится, что перед ними встанет этот выбор: встать на твою сторону и что-то потерять, либо встать против тебя и что-то приобрести.
Golden OM писал(а):каким он должен быть чтобы не опустошать тебя а наполнять, чтобы не сеять беспокойство а сеять спокойствие,
otechestvenny писал(а):Вот в этом и есть проблема, что мы постоянно хотим чего то для себя. Мы хотим для себя во всем, во всех своих деяниях, мы даже Евангелие читаем и постоянно ищем, что можно получить для себя, какие чувства или какую прибыль. Человек постоянно ищет для себя выгоду пользу и не важно в чем это выражено, лишь бы получать, получать и получать, именно по этой причине мы не можем понять толкование Евангелия. Человек читает Евангелие и не может для себя что то найти и не понимает для чего это нужно, если я не могу для себя что то получить.
otechestvenny писал(а):
В этих словах заложен смысл "ключ" вашей исповеди.
1. Вас все предадут и все вам изменят родные и близкие, я вижу вы это уже осознаете.
2. Вам служит только Бог, но вы этого возможно пока не осознаете, только Бог вам будет всегда предан, и когда то вы это осознаете, то полюбите его.
3. Сфокусируйте свое сознание, не на том, что бы брать и получать, а на том, что бы отдавать себя всему и всем, это поможет вам пережить предательство родных и близких, работает как прививка. А все что вам нужно Бог вам служит и даст сполна.
4. Что бы знать больше того что вы уже понимаете в духовном развитии, нужно ваше желание.
Повторяйте регулярно: Отдаю себя полностью..., во имя (или во славу) Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
otechestvenny
Вот в этом и есть проблема, что мы постоянно хотим чего то для себя. Мы хотим для себя во всем, во всех своих деяниях, мы даже Евангелие читаем и постоянно ищем, что можно получить для себя, какие чувства или какую прибыль. Человек постоянно ищет для себя выгоду пользу и не важно в чем это выражено, лишь бы получать, получать и получать, именно по этой причине мы не можем понять толкование Евангелия. Человек читает Евангелие и не может для себя что то найти и не понимает для чего это нужно, если я не могу для себя что то получить.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения