-->
АлександрVVR писал(а):Сатир, многие люди не признают существования Бога, Высшего Разума, только благодаря тому, что не достаточно внимательны и не могут распознать в окружающей нас реальности Его проявлений. Тоже самое касается и темы проявления космических законов. В такой ситуации без непосредственного общения трудно чем-то помочь в раскрытии сущности вещей.
монк.рф писал(а):В детстве, я зачитывался ...
монк.рф писал(а):1). Людей окружает огромное количество церковных храмов и вероисповеданий, а так, как в мире все взаимосвязано и гармонично, начиная от атомов и заканчивая огромными галактиками, то вывод напрашивается сам собой – существование каждого из нас не исчезает насовсем и наша с Вами жизнедеятельность в своем биологическом теле все же находится под постоянным контролем у определенных Сил Космоса;
монк.рф писал(а):2). Нашей Смерти и "Чужих" инопланетян, просто не существует - есть общая наша реинкарнация в различных биологических сущностей для переживания (наработки) нами Духовного опыта;
монк.рф писал(а):3). Я - не тело, я временно (как туман) нахожусь внутри биологической оболочки (физического тела), ограниченной Разумными силами космоса от воздействий тонкого мира на мое Духовное развитие, т.е. я могу жить и вне физического своего тела;
монк.рф писал(а):4). Согласно значения этого слова, экстрасенс – это ЧЕЛОВЕК, обладающий способностями сверхчувствительного (экстрасенсорного) восприятия или воздействия.
монк.рф писал(а):Мое мнение:
- Общение с«Тонким Миром» неизбежно в развитии человечества, но для нас оно приемлемо только методом воздействия через головной мозг, путем подхода в «измененное состояние сознания».
- Многие Экстрасенсы – это «больные ЛЮДИ», в которых из-за различных нарушений человеческой деятельности на Земле произошел «пробой» окружающего каждого из нас защитного экрана (поля, оболочки). Через этот-то «пробой» некоторые ЛЮДИ и черпают определенные знания из информационного поля Земли (Космоса), а так же имеют некоторое воздействие на окружающий нас МИР;
монк.рф писал(а):5). И, наконец: - почему бы "НАМ", для общего развития, не продумать вопрос о создании «Просветленными в теле, Душами», своей религиозно-политической партии, вроде - «Храм Души».
Анаит писал(а):То есть меньше читай, больше слушай сердце, радуйся каждому дню как возможности встречи с ИСТИНОЙ! Правильно я поняла?
Adi писал(а):Читать конечно же необходимо, читают люди от внутренней пустоты... Но гораздо важнее чтения глубокие размышления над волнующими сердце вопросами, до полнго рассеяния этих вопросов и обретения Спокойствия, Ясности и Ведения...
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения