Мы все родом из детства. Маленькие девочки, многих из которых недолюбили, многим из которых чего-то недодали. И в восполнение этой ущербности, женщины готовы на всё, чтобы их заметили, чтобы их оценили. Они доказывают всему миру, обществу, мужчинам, пожалуй, своим детям, родителям, что они достойны уважения и любви.
Женщина унижениями, хитростями, заискиванием, а иногда агрессией привлекает к себе внимание, чтобы получить желаемое. Чего она ищет - ищет Любови, забыв о том, что сама ею является.
Нет Женщины – нет Любви.
Никому ничего не нужно доказывать. Потому как не доказать.
Женщина самое разумное существо на Земле, да простят меня уважаемые мужчины.
Но разум (ум) современной женщины ничтожен, потому как вовлечён в материальный мир. Он порабощён материальными ценностями.
Ничтожен, потому как не одухотворён.
Что такая женщина может дать ребёнку, мужу, родителям, обществу – ничего. Потому как дать нечего. Здесь всё продаётся и всё имеет цену.
«Я буду тебя любить, если…»
«Люби меня, а я тебе за это…»
«Ты меня любишь? Докажи…» и т.д.
По своей природе ЖЕНЩИНА питает - современная женщина поглощает.
И вся её энергия направлена на поглощение, то и имеем. Ущербное, невосПИТАНОЕ общество.
Лишь осознав свою роль в этом мире, Женщина перестанет искать себя вовне, перестанет требовать и пытаться изменить , НУ ХОТЬ ЧТО-ТО вокруг себя, и направит своё внимание на вспоминание себя. На изменение и воспитание себя.
Разум (ум) Женщины должен быть одухотворён.
С чего начать? С духовной пищи.