"Когда люди постигнут воззрение Прасангики о том, что каждый феномен есть просто наименование, данное мыслью, они осознают, что все концепции порождаются в уме. Они поймут, что все концепции подобны облакам, которые возникают из пространства и снова растворяются в нем".
Все так...
* все мысли приходят из одного источника и они такие как есть ибо все такое как есть, эти мысли .....и вот вы в человеческой форме вибрируете на определенной чистоте и из этого пространства, из этого источника всех мыслей, вы притягиваете подобные мысли по своей издаваемой вами чистоте....., мысли подобные с такой скоростью... собираются как в пучке подобности в пространстве - и прямиком направляются к вам....
Мысли такие как есть....в общем потоке всех возможностей, в безусловности...проходят через вас, через ваш фильтр и вы либо дуально их воспринимаете (=все концепции порождаются в уме) и даете им свой так сказать - колорит,
ну либо...они насквозь проходят сквозь вас...через вашу прозрачность.
Интересна, эта тема о мыслях.
(Все есть мысль, как говорили - сказал Будда
)) )
Мысль/звук/свет....волшебный мир ...звук от звука/мысль от мысли/свет от света....
Они думают, что утверждение: "Когда ты ищешь "я", ты его не находишь", означает, что "я" не существует вообще. Это большая ошибка.
И эта еще одна очень интересная тема -тема про Я от Я
))
Дело в том что Я это и есть Я, это уже - Я идеальное такое какое есть с я ...я....я.....
Надо ли искать или не надо - вопрос не стоит и потому стоит, и в этом конечно тоже идеальность есть
"Есть два способа прожить свою жизнь. Один так, как будто чудес не бывает.
А другой так, как будто все есть чудо."
(А. Эйнштейн)