-->
lozovojilya писал(а):Но ведь ухо одно не может жить...ему нужно тело...и телу нужно ухо))
Новичок писал(а):Вы, Илья, пока наслаждаетесь тиканьем своих часов, биением их сердца, звонком. И Вам хорошо.
Новичок писал(а): А я часовщик, мне интересно как закручена пружина в этих часах, как работают шестерёнки, заводной механизм и тд поэтому я ухо отодрал от тела
lozovojilya писал(а):Новичок писал(а): А я часовщик, мне интересно как закручена пружина в этих часах, как работают шестерёнки, заводной механизм и тд поэтому я ухо отодрал от тела
Скажите, Антон, поняв как устроены часы, вам подвластно станет время?
Новичок писал(а):в переносном смысле, если я пойму как устроен человек-часы, мне станет подвластно не только время, но и пространство
lozovojilya писал(а):Пробуйте так, Антон!Для того, что все Божественное принимать на Веру, мне тоже хотелось понимать суть, как устроено и почему так происходит))Новичок писал(а):в переносном смысле, если я пойму как устроен человек-часы, мне станет подвластно не только время, но и пространство
Сегодня во сне я разговаривал с каким-то старцем серебровласым и он мне сказа вот какие слова: "Самое ценное знание у вас людей- это ваша ВЕРА!"
Я запомнил эти слова и вот решил с вами поделиться)))
lozovojilya писал(а):Пробуйте так, Антон!Для того, что все Божественное принимать на Веру, мне тоже хотелось понимать суть, как устроено и почему так происходит))Новичок писал(а):в переносном смысле, если я пойму как устроен человек-часы, мне станет подвластно не только время, но и пространство
Сегодня во сне я разговаривал с каким-то старцем серебровласым и он мне сказа вот какие слова: "Самое ценное знание у вас людей- это ваша ВЕРА!"
Я запомнил эти слова и вот решил с вами поделиться)))
Новичок писал(а):Конечно, хозяйские часы перестанут отставать или спешить.
в переносном смысле, если я пойму как устроен человек-часы, мне станет подвластно не только время, но и пространство
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения