zamich писал(а):А стремление,ни как покоем не назовешь.
То,что я написал не является Истиной.Я только спрашиваю.
Значит того, кто стремиться в туалет нужно отделить от того, кто за этим наблюдает?
Я тоже только спрашиваю
-->
zamich писал(а):А стремление,ни как покоем не назовешь.
Новичок писал(а):Вот Эль Экс внутренне знает. А со сторны я думаю, что он верит в свои силы. ну что-то типа того
Эль Экс писал(а): нахожу точку спокойствия внутри себя и пытаюсь воспринимать интуитивно, что тоже не всегда удается
Новичок писал(а):zamich писал(а):А стремление,ни как покоем не назовешь.
Значит того, кто стремиться в туалет нужно отделить от того, кто за этим наблюдает?
Я тоже только спрашиваю
zamich писал(а): срам получится.
Новичок писал(а):Эль Экс писал(а): нахожу точку спокойствия внутри себя и пытаюсь воспринимать интуитивно, что тоже не всегда удается
можно сказать, что прислушиваюсь к себе? слушаю тишину в себе? так работает интуиция?
Новичок писал(а):Adi писал(а):А что такое или такая -ВЕРА?
Проще говоря: "ум"...
Ум - это процесс. вера в процессе или процесс в вере. Знание - это не-ум, не процесс. Я знаю и молчу, процесс остановлен. Так?
Эль Экс писал(а):Новичок писал(а):Эль Экс писал(а): нахожу точку спокойствия внутри себя и пытаюсь воспринимать интуитивно, что тоже не всегда удается
можно сказать, что прислушиваюсь к себе? слушаю тишину в себе? так работает интуиция?
- ИМЕННО ... Когда гасишь прыжки ума, вечный внутренний диалог, - например, путем техники "осознанного дыхания", то приходит блаженство и интуитивные прозрения, до которых внешний ум никогда бы не дошел ...
Adi писал(а):Новичок писал(а):Adi писал(а):А что такое или такая -ВЕРА?
Проще говоря: "ум"...
Ум - это процесс. вера в процессе или процесс в вере. Знание - это не-ум, не процесс. Я знаю и молчу, процесс остановлен. Так?
Нет ни движения, ни покоя... не-ум - трансцендентен
Эль Экс писал(а):Лучше ВНУТРЕННЕЕ ЗНАНИЕ ...
(соревнование в лаконичности ... )
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения