Ага!!!
Почувствовали демона? Очень сильного и занимающего довольно высокое положение в их\нашей иерархии!
Вот здесь наш разговор переходит в иную плоскость, для людей этого обычно не существует. Я совсем не зря много раз говорил про Шиву - величайшего преданного Господа Бога. Из известных людям его рождений можно выделить - первый Будда (человек, ученик Шивы), второй Будда (он сам) ... потом покрыто забвением в человеческом обществе по причине прогрессирующей деградации, так же- некоторые из пророков - рождения Шивы, потом времена Иисуса - Шива - Иоанн Креститель, Шива - Муххамед, святой из Ширди - Шива, Саи Баба - Шива - это ближе к нашему времени. Он родился так же совсем недавно.
Из рожденных существ - он - верховный руководитель демонической иерархии, он их царь и бог. И он - величайший преданный Господа Бога.
Демоны, занимающие низкие положения иерархии, ничего вообще не знают. Их задача - выполнять распоряжения вышестоящих. Как им скажут, так они и поступают, так они и говорят. Это как в армии - единоначалие и полное подчинение.
Поэтому нет смысла удивляться, если кто-то называет себя как-нибудь, а качеств, подтверждающих это не имеет. Это плод единоначалия и полного подчинения.
Теперь поговорим о другом. Я уверен, что вы знаете, что Верховным является именно Господь Бог, а не кто-тог другой. Даже Шива - главный в среде демонов - всего лишь живое существо, сотворенное Господом Богом таким именно для выполнения возложенных на него задач. И Шива - величайший преданный - постоянно находится в состоянии полнейшего сосредоточения на Образе именно - Верховного Господа - Бога. И через это Шива знает себя и знает что надо делать. Знает как надо руководить демонами, знает каким надо быть с ними.
Те, кем он управляет - даже не знают кто он. Впрочем им это и не надо!
Я каким-то образом знаю все это, зачем мне это надо в конкретной жизни - понимаю не до конца. Однако - на высших уровнях все являются родственниками. Не то чтобы - думают одинаково - а - выполняют одну и ту же задачу, но каждый по-своему. Господь Бог - душа каждого - направляет и руководит абсолютно всеми, и если здесь мы видим полнейшее разделение противоположностей и непримиримую борьбу добра со злом - там, если вы посмотрите, например на меня, вы увидите с одной стороны - демона, с другой стороны - ангела. Но вы не увидите меня самого - душу, из которой и исходит и один и другой. И эта душа, не воспринимаемая вами, стоит рядом с Его Стопами. Душа пожелала видеть Бога, слышать Бога и всегда находится рядом с Ним. Поэтому и этот ангел и этот демон - видят Личность Бога. Поэтому я имею возможность говорить с Ним и понимать Его. И демон понимает и ангел понимает, но ни один ни другой не понимаю Его полностью и не знаю Его полностью. И они объединились вместе ради достижения совершенства в этой жизни. Ибо и демон - не совершенен и ангел - не совершенен.
НО ВМЕСТЕ ОНИ СОСТАВЛЯЮТ ОДНО - И ЭТО "ОДНО" И ИДЕТ К НЕМУ, К БОГУ.
Мне порой даже кажется - все это сплошное "де жа вю". Все эти разговоры, переливание из пустого в порожнее, те, кто считают себя эзотериками, буддистами, мусульманами, христианами, индуистами, атеистами, контактерами, приверженцами добра и борцами со злом (и наоборот!) и черт те знает кем еще...
Теперь про пророков - если вам интересны ролевые игры людей - я соглашусь с вами - вы пророк. Если же вам интересна правда - вы не пророк, вы тот, для кого пророки приходили. Как и 99,99999999999% человечества, как и все мы.
Вот в этом и есть природа и суть не только эзотерики, но и вообще всего!