Alex11, я Вас понимаю, - то, что Вы пишете очень искренне.
Я вас не понимаю...
Считаете, что написанное Вами настолько очевидно и правдиво, что не должно вызывать сомнений у других.
Либо вы говорите не то, что думаете, либо вы действуете совершенно иначе чем говорите или думаете...
Я не понимаю вас - сначала вы говорите "очень искренне", потом "настолько искренне и правдиво?"...
Друг, между нами чтобы не было недопонимания так скажу: мне нет необходимости и желания скрывать что-то или быть не искренним.
Вы не Гений,
- Вы не Просветленный,
- Вы Мистик и излагаете соответственно, - нечетко, возвышенно на эмоциях, туманно и расплывчато,
- Вы чувствуете (чем?), но не знаете Источник ваших ваших вдохновений...
1,2,3 А по каким критериям вы судите о том - кто есть кто?
4 - я вижу и знаю Источник этого.
Ум (интеллект) - великий помощник и такой же великий тормоз. Я много жизней занимался заполнением внутренней пустоты знаниями, чтобы развить интеллект. В итоге, в этой жизни случилось так, что Бог говорил со мной (реально это было) и после этого я увидел что от всей интеллектуальной шелухи надо избавиться (от интеллектуальных знаний) ибо Бог это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ.
Вот я и избавляюсь от того, в чем вы видите ценность для себя, но при этом интеллектуальные знания никуда не деваются, а просто занимают свое должное место и как бы "классифицируются" и перестают иметь решающее значение. И без этого события в своей жизни я никогда бы практически не понял что следует делать.
Alex11, я Вас понимаю,
- простите, но видимо не понимаете... простите.