-->
Человеческое Царство на Планете Земля не является вершиной Эволюции.странникс писал(а):...откуда у вас познания в эзотерике.
Это нормально, дифференциация сознания на Планете имеет большой разброс:слуга писал(а):Вся информация, касаемая непосредственно Истины, не будет восприниматься и считываться моим сознанием, как адекватная.
Истинная Эзотерика никак не завязана на Организации, созданные людьми, которые провозглашают себя и "Масонами", и различными "Орденами" и "Церквями", и "Общинами во главе с Христом"...слуга писал(а):Как завязана Эзотерика, как наука, на Посвящённых "Священных лож" Массонов, и её связь, через массонов, с тотальным порабощением общественного сознания, через финансовую пирамиду, и ложными ценностями растущего общества матричных потребителей?
Я думаю, и Вы согласитесь со мной в том, что такие Люди не передаются.Alex11 писал(а):Меня интересует имя.
Ну, Вы же никому не даёте поносить Ваши трусы или попользоваться Вашей женой?Alex11 писал(а):С другой же стороны при создании некого налета тайны,
Stalker писал(а):Ну, Вы же никому не даёте поносить Ваши трусы или попользоваться Вашей женой?
Вы же никому не даёте пользоваться своей зубной щеткой
Также, в сознательных Эволюционных процессах, у каждого Искателя, содержатся определённые зоны Знаний и Активностей, в которые не допускаются не только посторонние, но и другие.
Пусть будет зубная щётка.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения