Вот когда останется только осознанность без глупости, тогда и только тогда можно оправданно раскрывать рот...Я лишь формулирую это в предложения с той или иной осознанностью или глупостью.
-->
Вот когда останется только осознанность без глупости, тогда и только тогда можно оправданно раскрывать рот...Я лишь формулирую это в предложения с той или иной осознанностью или глупостью.
Вот когда останется только осознанность без глупости, тогда и только тогда можно оправданно раскрывать рот...
аргументы, которые Вы приводите - это не аргументы, а какой-то вздор!
Вот к примеру у Фокусима, даже тарабарщина была более содержательной!
Я от всего сердца, полного сострадания искренне желаю Вам поскорее научиться правильно медитировать, чтобы осознать свою истинную Суть!
Желаю поскорее очиститься и обрести Истинного Бога, который не разговаривает и которого не охватить мыслью... Да поможет Вам Ваше истинное Несозданное Чистое Начало!
Избавиться от одержимости бесом, который наговаривает и диктует Вам!
Честно,не могу понять..
Если демоны или подселения- это сразу видно.
А высшее Я может просто выражаться не так,как привыкли слушатели, пока нет пропаганды и тд,не стоит судить и обвинять кого то только потому,что его мнение не совпадает с вашим..
А почему?
Во первых: Вы не умеете общаться! У Вас проблемы с манерами и толерантностью! Не смотрите на меня как на знакомого Вам Ади, а просто как на одного из 7 миллиардов человеческих существ... Вы навязываете людям ваше мнение о них самих!
Второе: Вы называете Будду - Шивой! Это профанация! Будда - это Будда, а Шива - Шива!
Патанждали говорил: ...
Третье: Вы сказали, что Будда откуда-то пришел! Что там у него было другое имя, потом другое и третье... Так вот Будда ниоткуда не приходил и никуда не уходит! Хотя его и называют Татхагата...
Утверждать, что Будда приходит или уходит - значит вкорне не понимать что такое Будда!
Я уважаю Чистого духа в Вас, он прячется глубоко внутри, а Нечистый перебивает его и глушит своим чревовещанием!
Будьте бдительны! - Это так же напутствие и девушке написавший предыдущий до Вас пост
Кому именно я навязываю мнение о нем самом:
Я так не думаю, но вижу, что бес не может почувствовать другого, хотя бы на мгновенье стать Единым, поэтому бес всегда в оппозиции и оттого бесится...Просто думайте что это вам бес сказал и все.
Ади ссылается на книжки для того, чтобы те, кто их не читал - прочитали бы... Сам же Ади выражает часто и свою точку зрения, но ее почему-то не слышат... Очень тихий Голос...Вот на это вы мастер, профессионал можно сказать - Патанджали говорил, кто-то еще говорил, Будда говорил... говорил, говорил, говорил - этот, тот, другой говорил - А САМ АДИ ГДЕ?, ЧТО ГОВОРИТ САМ АДИ ИЛИ ОН МОЖЕТ ЛИШЬ ССЫЛАТЬСЯ НА КОГО-ТО? Ади задохнулся под грузом цитат и книжек?
Я оставил дыру в заднице в том же моменте в прошлом, а Вы все еще тащите ее на себе... Похоже она Вам нравится...тем более говорить про кого-то что он "дырка в заднице"
вы похоже просто ревнуете!
Дело в том, что у меня нет ни "позиции", ни ее "отсутствия"...Татхагата - "так приходящий", "тот, кто так как есть пришел" - обратите внимание на глагол "идти, приходить". Остальное относится к вымыслам с позиции майавады.!
Не "что такое", а "кто такой" - Будда
Откуда вы знаете?
Как вы можете говорить о другом если сами не чисты до той степени чтобы различать?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения