Новичок писал(а):Ангел Света, у меня к Вам несколько вопросов:
Вы замужем?
Есть ли у Вас дети?
Вы трудитесь или учитесь?
С кем Вы живёте? С родителями или одна?
Заметьте, мы с Вами притянулись.Ангел Света писал(а): Видимо мы притягиваем то, чем являемся, очищая себя - очищаем и мир вокруг себя. Конечно же, если я увижу возле себя страдающего, я стараюсь помочь. И понимаю, что причина во мне, продолжаю работать над собой.
И ещё, вот такая ситуация. Вы очень устали, заходите в общественный транспорт, а там одно свободное сидение - место - прямо для Вас. Рядом же сидение - место занято сильно страдающим от похмелья мужчиной.
Как Вы поступите?
Здравствуйте, Дорогой Друг! Я не хотела бы выдавать свою личную информацию, чтобы она не создавала обо мне никакого ярлыкового впечатления. Но скажу, что я самодостаточная женщина, счастливая, даже не из-за обладания определёнными моментами жизни. Потому что я уже давно обладала всем вами перечисленными, но 10 лет назад была глубоко несчастна, несмотря ни на что. Счастье пришло от понимания и признания себя и мира. А то, что мы с Вами притянулись наверное говорит о том, что и на Вас тоже прольётся моё счастье .
Теперь о месте в общественном транспорте. Я конечно же присяду с неухоженным мужчиной. Меня уже давно не отталкивают такие моменты. Ну а если начнёт приставать, тогда встану