Эль Экс писал(а): - Слуга, так в этой теме твоя тема прослежиается с самого начала, или ты не заметил ...
ЛЁХА, случилось ЧУДО.
Либо слепые прозрели, либо Бог в тебе изменения произвёл, что ты это обозначил вслух.
МОЯ тема - установить Золотой Век на планете.
Ты, ЛЁХА, в курсе.
Я ищу на этом форуме ИЗБРАННЫХ, которые смогут просто со мной общаться, и, темсамым, подготавливать почву к Зокотому Веку.
И всё.
Неужели это так сложно - общаться со мной?
Я - пророк Бога.
Если нет людей, намеревающихся идти к Богу - я бессилен.
Если я найду, вопреки сказанному Иисусом, веру хоть в одном человеке на земле, я смогу призвать помощь Бога для решения ВСЕХ ПРОБЛЕМ НА ЗЕМЛЕ. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
И, это не гордыня, не паранойя, и, не стремление к власти.
Это - моё предназначение.
Без всяких яких.
Ты, ЛЁХА, по своей глупости, упустил возможность спрашивать меня об Истине комфортно, ПО ИНТЕРНЕТУ, СИДЯ В ЛЮБИМОМ КРЕСЛЕ ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА, получив от меня ИГНОР за свою тупость, но ты можешь, когда всё начнётся, приехать в общину избранных и, очутиться под гнётом Власти Бога.
Всё в твоих руках, братан.
Дерзай.
Это я к тому, что ты заговорил со мной.
И это правильно.
На том свете всё равно нет разницы, делал ли ты явно, говорил ли ты вслух, либо только думал об этом - ответишь сам за себя, перед собой.
Но, как вариант, сможешь всё искупить, до последней пяди, в общине, я приложу усилие, чтобы ты смог вознестись при этой жизни, так как, люблю тебя, дурака.
Ты мне давно своим красноречием понравился.
В общем и целом ты понял, что для того, чтобы ты смог достичь Истины, ты будешь взаимодействовать непосредственно со мной в реальном мире.
Если не понял, так как гордыня мешает, тогда для тебя проще.
ЖИВИ КАК ЖИЛ.
ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СПРАВЕДЛИВО.