А вообще, мне длинные дистанции ближе.
так чего я спрашивал...дело в том, что обычно тяжело бежать первых 1.5-2 км, дальше становится легче. 20 минут бега-это около 3 км. как раз дистанция для разогрева. После трёшки вы почувствуете что такое энергия по настоящему. Когда вы прогреты(как двигатель в автомобиле) и готовы рвать под собой землю, и мчатся с ветром на перегонки. По истине сказочное состояние души и тела. Вспомнился мне когда то написанный маленький рассказик, под названием " Ветер и Женщина". Ветер это олицетворение свободы для мужика. На счёт женщины, думаю тут понятно))) Чуть ниже приведу фрагмент из этого рассказа. Так что стоит вам попробовать себя в беге хотя бы около 30-50 минут. Это 5-7 км, и думаю для вас будет достаточно. Конечно может сразу не легко будет, но....удовольствие получите неслыханное)))
Ветер и женщина.
..........солнышко мне сегодня улыбалось, ветерок был добродушен и не навязывал мне своё поведение. Обычно он капризен, обычно он старается мне доставить хлопоты, пускай и пустые и не важные, но в тоже время сильно докучающие. Странный он какой-то. Вот сколько лет я с ним знаком, я никогда в жизни не мог предугадать его поведение. Я не мог понять его действия, не мог слиться с ним в одно-целое, а вот листья и птицы-могли. А вы знаете, я неоднократно пытался с ним разговаривать, пытался достучатся до него, хотелось поговорить с ним. Он меня всегда слушал, но никогда не отвечал. Мне на многие вопросы, хотелось бы узнать ответ, но он молчит, хотя он знает на всё ответы.Ведь он не молод, но и не стар. Мне очень нравится когда он играет с женскими волосами, я попросту завидую ему. Ну а что может быть прекраснее женщины, ну конечно её сущность. Каждая женщина, прекрасна по своему. Знаете, я всегда восхищаюсь женщинами. На сколько они прекрасны в своём поведении, в своей неповторимой глупости, и в то же время мудрости. Каждая женщина, считает себя самой-самой. Да оно так и есть…Да оно так и должно быть. Женщин нужно баловать, нужно не скупится на тёплые слова, на страстные и нежные объятия. Женщины- это как цветы….пока есть забота и внимание, до тех пор они радуют своей красотой. Если это всё уходит, женщина так же как и цветок вянет. Иногда хочется вот такой цветочек, взять в ладошки похукать, отогреть…но увы, этот цветок потом будет обречён, цветок должны согревать одни руки, любящие руки. А что может быть прекрасней женского поцелуя, женских нежных объятий и свежего запаха волос, запаха солнца и ветра, чистоты и свежести. А ведь дядюшка ветер, не может быть там где ему не комфортно, где не уютно. Вот он встречает женщину и оставляет в ней частичку себя, что бы потом вернутся и насладится её чистотой, и дать ей свежести. Он ещё тот кавалер, он имеет опыт…он с ними это делает не первый раз. А ведь нет ничего прекраснее женского поцелуя. Нет ничего прекрасней тонкой и нежной талии, и упругой груди , нет ничего прекраснее……