-->
Но потом теряла сознание.
Если я начну терять сознание, боюсь что тогда меня начнут боятся...
Уважаемая Katrin!!! На счет моих интересов(так как я человек многогранный) то их много. Наверное всё же некоторые из них, вам перечислю. Ну во первых я веду здоровый образ жизни, не курю, не пью спиртных напитков(любых). Занимаюсь бегом и силовыми тренировками.(штанги, гантели, турники и т.д)бегаю. Люблю активный отдых( в основном горы). Имею два профессиональных фотоаппарата, и солидный парк оптики, который за собой всегда тащу. Спрашивается зачем тащу, а затем что бы была память, и возможность наслаждаться моментами увиденными и запечетленными на камеру. В основном это природа. Я активно занимаюсь йогой(тоже спорт как для тела, так и для ума) и ещё как не странно занимаюсь сексом. Ну скажем если человек является частичкой тебя,ты искреннее испытываешь к нему глубокие чувства и симпатии, то мне кажется тут ничего постыдного нету. Другое дело если бы я написал " Я люблю мужчин",( упаси меня Господи) , тогда ваше негодование я бы понял и разделил. Зря вы судите человека, о котором ничего не знаете, и ваше пожелание моему астральному телу, развиваться в низших слоях астрала, звучит высокомерно и как то важно. Возможно я больше вас знаю, вам не приходила такая идея в голову??? Будьте проще, секс это здорово, это обмен энергиями, он нужен как мужчине, так и женщине. Отсутствие секса делает человека раздражительным, несчастным провоцирует разные заболевания(это вам любой врач доступно объяснит с точки зрения физиологии), перерастает в маниакальное преследование !!! Будьте осторожны))) Всё ж таки люблю я женщин Забыл досказать, очень люблю готовить( тоже своего рода интерес), к стати здоровски получается.А я думаю,что Вы должны себя в этом ограничивать,как и написали. Видимо интересов в жизни у Вас других нет,что очень печально. А если говорить о духовном,то человек,который развивается духовно,чтобы почувствовать и осознать высшие сферы,в первую очередь занимается очищением сознания и тела. Духовность и Ваш секс абсолютно не связаны друг с другом,это абсолютно разные вещи,как секс вообще можно рассматривать с точки зрения духовности((( Вы наверное перепутали форум((( Занимайтесь сексом сколько хотите,надо же Вам себя хоть куда то применить,а от чего то духовного Вы далеки вместе с вашими приземистыми наклонностями. Вот весь ответ,каждому свое,кому что интересно в этой жизни. Удачи вашему астральному телу в развитии на низших слоях астрала.
Будьте проще, секс это здорово, это обмен энергиями, он нужен как мужчине, так и женщине. Отсутствие секса делает человека раздражительным, несчастным провоцирует разные заболевания(это вам любой врач доступно объяснит с точки зрения физиологии)
Я их не меняю, у меня один (законная жена), Я по моему не писал что у меня их много.)))Скажите пожалуйста,а как часто вы меняете партнёров?
И женщины под сексом понимают несколько иные потребности
ага...иные Позвольте узнать какие? Вспомнился фильм, точнее диалог из фильма "Формула любви" Хочешь большой, но чистой любви?