ладно, не хотел говорить на перёд, но скажу...мне прогнозируют второй брак, что как то с трудом укладывается в моей голове)))вы не писали,что вы пришли с проблемой брака. У вас конкретные проблемы?
-->
ладно, не хотел говорить на перёд, но скажу...мне прогнозируют второй брак, что как то с трудом укладывается в моей голове)))вы не писали,что вы пришли с проблемой брака. У вас конкретные проблемы?
ладно, не хотел говорить на перёд, но скажу...мне прогнозируют второй брак, что как то с трудом укладывается в моей голове)))
я честно говоря, тоже не разделяю. Если суждено будет остаться холостяком, то им и останусь -но полностью исключаю отшельническую жизнь и это действительно не будет исключать романов и ярких чувств.))) Ну может на старость приютю себе бабку какую нибудь, что бы было с кем в моменты бессонницы поговорить о высоком и важном, а так только гражданские, ничего не обязующие отношения.Я не разделяю прогноз на второй брак
Для меня фотография скорее для души, и как то завоевывать публику, не по мне. Сына отдал в фото-школу, помогаю с работами надеюсь у него получится.Вам бы надо,как-то профессионально заняться развитием творческих способностей. Организовать какой-нибудь фотокружок не думали? Или над серьёзной фото-выставкой поработать?
Вы думаете роль стриптезёра мне подойдет?)))Вам надо найти ещё адекватное применение Венерианским талантам,секс - это прекрасно,но можно ваше умение радоваться жизни и радовать других поднять на более высокие планы,искусство к примеру..
Вы думаете роль стриптезёра мне подойдет?)))
нет, как то совсем не хочется...)))А что,хочется?)