Уважаемые формучане, прошу вашего совета.
Моя мама алкоголичка, живет со мной. У меня есть дочь 11 лет. Две недели ее не было дома, она "отдыхала" с моей младшей сестрой. У сестры муж уезжал на этот период к родственникам. Они (мама и сестра) пили не переставая. Муж сестры приехал, мама вернулась вся больная. Я подумала, что вот алкогольный забег закончился и какое то время будет все спокойно. Уснула часов в 9 вечера. Просыпаюсь от того, что мама очень громко разговаривает, как по телефону. Время час ночи, дочь сидит в моей комнате и тихо смотрит телевизор. Мама бредит, разговаривает с кем то невидимым, кричит, проклинает меня и дочь, в чем то обвиняет. Еле поймала ее, она пошла к соседям голая с чайными стаканами, теперь долго возмущается, что не отпустила в столовую. Ощущение, что она не здесь и в каком то мире, который видит и живет. Очень страшно! Это обычное дело, так было всегда, сколько себя помню. И она не может жить без меня. Поживет какое то время отдельно, потом чуть ли не в ноги кидается, чтобы пустила, а то умрет. Она на самом деле вдали от меня начинает сильно болеть, высыхает вся как мумия, не может спать и есть и т.д. Начинает жить со мной, здоровье возвращается, она цветет. Какое то время не пьет, потом опять и вытворяет такооое. Я занимаюсь духовными практиками, самосовершенствованием, но вот эта ситуация...я не знаю, что мне говорит Мироздание. Что я должна сделать? Как поступить в этом случае? Скажите, пожалуйста, как по законам Мироздания нужно поступить и что делать в этом случае? Сейчас дочка караулит ее, чтобы она никуда не убежала, а я пишу это сообщение. Что-то я совсем растерялась!