:D .........................................Без коментариев.
Вот именно!
А то закрыли глаза и думаете что вас уже нет...
как дети!
-->
:D .........................................Без коментариев.
странникс писал(а):Можно только на начальном этапе без учителя обойтись но я считаю что это пустая трата времени и сил.
Странникс писал(а):Без учителя Буддой не стать а значит что всегда кто то из Будд живет на земле
Я, из своего опыта, заявляю, что Чистота порождает Чистоту, Блаженство порождает Блаженство, Мудрость порождает Мудрость, Самодостаточность порождает Самодостаточность..., Бог порождает Бога.
То, что видится, как не совершенство, глупость, ограниченность...,- всего лишь - божественная игра Его воображения, это Его сон, творческая галлюцинация, визуализированная фантазия...
Есть только Он и ни чего кроме Него.
Исус обучался на востоке и владел восточными методами развития
Поверьте я начинал с библии и ходил в церковь и молился, потратил примерно 5 лет. Когда я нырнул в православие то потерял результаты наработанные ранее. За 5 лет я тчательно изучил всю доступную право славную литературу, только после этого я принял решение искать развитие в других религиях, прошло еще примерно 4 года прежде чем я нашел направление удовлетворяющее подученному результату вскоре нашел учителя, и все круто изменилось, мое представление о развитии совсем не совпадало с тем процессом который дает развитие.
Ратибор писал(а):- Человек – это дверь, как в нижние формы возможностей, так и до полного освобождения.
Странникс писал(а):Посмотрите на улицу, с большим трудом можно найти человека с нормальным коконом или аурой. Теоретически, если вы согласны потратить 30 лет на начальный этап и не факт что получите результат, то конечно можно согласится что учитель не нужен. С моим учителем на это уходит 3 или 4 года, но потом наступает этап который без учителя не пройти, можно уйти куда угодно по горизонтали но наверх никак. А следующую жизнь все сначала. Жизнь коротка, я себе такого позволит не могу.
Те, кто хочет взаимодействовать с существами с одинаковым, или более низким уровнем сознания, не борясь с ними, возвратятся в воплощение в определенные ситуации, часто как духовные ученики или учителя.
Те, кто хочет взаимодействовать с существами с более высоким уровнем сознания, будут готовы оставить землю позади. Они либо примут воплощение на других – более высоких – планетах, либо войдут в процесс вознесения.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения