Ты знаешь кого ты мне напоминаешь придурок?
Видел мультик Том и Джерри, когда мышонок заглядывал себе в кулак и не давал смотреть коту!
Якобы там в кулаке у него великая тайна, которая известна только ему, потому что он - исключительный!!! А когда кот клюнул - мышонок дал ему под глаз!!!
Вы хитро...глупо...умно-вредный!
... Короче - летите и пилите, Изя Шниперсон.
https://www.youtube.com/watch?v=BWqyyLTgQS8 Та "тайна" о которой я говорю - и не тайна вовсе - это самая банальная обыденность, как та корочка хлеба, которая всегда в кармане у Буратино! Он ее даже не замечает - насколько привык к такому соседству.
А вот если навлечь на эту корочку покров тайны - Буратино враз заинтересуется - что это там такое лежит у него в кармане.
Вот тут и надо дать Буратине в глаз - и не я это придумал - это практика дзен... Джерри - буддист!
Вы же на эзотерическом форуме а не погулять вышли!
Это первый уровень понимания - поздравляю, вы переходите в среднюю группу д\с!Ты вот такой вот клоун!!! Спекулянт хренов несуществующими продуктами!!! И все это для того, чтобы взрастить свое святое Эго и унизить остальных, якобы они чего-то недопонимают... Да любой торговец на базаре знает и то больше чем ты!!! Такие как ты тащат человечество в начальные классы из университетов... Полоумный мракобес!!! Это ты Лоша... Еще и Ади упоминает в суе... Даже я о нем уже забыл!
Велик соблазн навесить понимемые вами
ярлыки на кусочек неисповедимой Реальности, ставший понятным вам в результате ваших титанических усилий раскусить меня?
Понимаю вас...
Поздравляю вас с этой огромной вашей победой, но не расслабляйтесь - дальше будет интереснее - "чем дальше в лес тем толще партизаны"
Теперь попытайтесь подумать над таким широкоизвестным выражением: "что имеем не храним, потерявши плачем" - что имеется в виду?
И это некоторым образом касается и Ади, о котором вы зря забываете и касается того, что,
предположительно\непременно, есть таки! в кулачке у Джери
Кстати, получить в глаз - это очень малая "плата" за осознание!
Вы лишитесь их обоих!
Наше учение будет основано на чувствах
Мы научимся из чувств извлекать все что нам нужно
Мы научимся любить, находиться в состоянии блаженства
Мы научимся осознанно жить чувствами
Осознанные чувства - нет ничего прекраснее...
Мы научимся купаться в любви)))
Правильно.
Таким нехитрым и простым образом "просыпается" наш разум.
Наоборот - чел просыпается для разума!
Алекс11, да не вижу прямым видением, но чувствую эту помощь. И..., даже когда выпадаю из ясности, всё быстрее и быстрее возвращаюсь в неё.
Так и должно быть, процесс это не быстрый и лучше перебдеть чем недобдеть
ибо бОльшие возможности порождают огромную ответственность!
Прямым видением видит любой человек - а вот для того, чтобы сосредоточить внимание на том, что видишь (то есть увидеть в том смысле, в каком обычно употребляем это слово мы -
перевести в разряд понимаемого) требуется постепенно очистить и "настроить" свое тело. Правильные мысли, правильные слова, правильные дела - благие мысли благие слова благие дела - единство мысли, слова и дела в благости. Тогда давление кармы постепенно начнет ослабевать - благость самая свободная из всех "давлений" - при этом начнет перестраиваться энергетическая структура тела - очистится и физическое тело. Взаимосвязи наши с миром будут ясно осознаваемы нами... мы сможем понять то, что обычно сокрыто от нашего понимания. Мы войдем в мир, состоящий из живых существ на разных уровнях и качествах бытия...
Главная же цель всего этого - Господь Бог!Он находится рядом с нами - в нас, везде и нигде - везде и всегда и даже здесь и даже тогда, когда мы только начинаем или даже не думаем чтобы начать... просто действуя вышеописанным способом можно получить зримую и понимаемую помощь от тех живых существ, кто начал раньше. Помощь - дорогого "стоит"!
Главное - никогда не забыть - Главная Цель всего этого - Господь Бог.Чтобы не отклониться с пути!
Вот у меня его (равновесия) полностью нет, потому что на форуме присутствует волнение. Думаю потому, что неугомонная моя личность продолжает желать быть правильной и хорошей. А это миф.
Есть равновесие! И есть куда стремиться!
И не миф это - быть правильной и хорошей - просто понятия наши за нашу долгую жизнь девольвировались. Так мы научены той системой в которую вплетены, той системой, где все поставлено с ног на голову. Наша задача - разумеется если есть таковое желание - распутаться в себе самом.
Критерии хорошо и плохо и правильно или не правильно установлены системой - надо "переформатировать" свою программу!