Значит нет полного принятия ситуации.
Алёна...
Почему вы считаете...что нужно принимать проявление невежества...
-->
Значит нет полного принятия ситуации.
Алёна...я не так сказал...Расшифруй....Почему принятие ситуации - невежество?
Почему вы считаете...что нужно принимать проявление невежества...
То есть нам нужно осознать...Ситуация дается как урок, проявляя себя в ней ты или получаешь опыт верного решения, или нет.
Причем, она дается во взаимоотношениях с другими, для меня главный вопрос - что несет она ( ситуация) в себе, какой урок преподает. Какие моменты открываются при решении этих взаимоотношений.
Алёна...что означает эта фраза?Для меня проблемы - не причина невежества
Для чего всё это...а определенная школа приобретения опыта жизни, решения кармических задач, проверка становления характера, духовного роста. Проверка выравнивания дуальности, и многое другое.
Да...так и есть...выходить на уровень души...К ситуации можно относиться личностно, а можно с уровня души. Первое несет невежество, если личность не воспитана, а второе несет глубинное понимание процесса и приобретение позитивного опыта челу.
Да Алёна...это мы и хотим...поднять уровень души...изменить внутренние вибрации...только не изменить...а освободиться от невежественных качеств...То есть, освободиться от негативных качеств личности, значит поднять ее уровень, а это и есть изменение вибраций благодаря правильному реагированию на ситуации.
Да Алёна...это самый трудный путь из всех путей человека...А кто сказал,что божественное само ляжет, что напрягаться не надо?
Алёна...вначале нужно найт причину...Андрей, мне важнее не найти причину невежества. Важнее ее изжить.
Для меня, чтобы измениться, нужно попытаться наладить постоянный контакт с энергией души, которая поможет мне справиться с невежеством, через мое неумолкаемое стремление измениться в лучшую сторону.
Идет автоматическое распознование, становится понятна суть вещей, расклад обстоятельств.
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения