Умница Оленька!
Приятно читать твои посты,
О твоем мировоззрении
паришь как птица в просторах небесных)))
И я твой дурканутый Буревестник ищущий бури
когда-нибудь поднимусь и на твою высоту)))
))))
Если оставишь лишний груз -возможно
(а пока...сплошное вранье а значит - не светит)
**я как-то делала дизайн мини садика одного центра духовно-просветленной так сказать направленности....на машине привозила нужные камни, покупала растения, брала из собственного сада....в процессе казалось что человек был готов уже сотворить сам и мини - водянную красоту....дала семена лотоса также...
Я приехала через ...наверно год....и обнаружила что не только не поддержали начинания и красоту, а довели сад до более ужасного состояния...
Тогда я должна была это сделать....дать шанс...на проявление гармонизации внутренней-внешней....сторон...как-бы
Теперь....я этого шанса не даю ...
Совершенно....без вариантов.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:"Бабка" остается или осталась со своим корытом...
Золотой Рыбке ,,, не по чем в итоге...она как была золотой, так осталась.
Хорошо сказано, именно к этим словам и я давно пришла....
практически на всех экзотерических сайтах ..........постоянное активное ядро "старичков" постепенно,незаметно для себя,формируют "духовный потолок",выживая других форумчан с сайта выше или ниже их коллективного уровня экзотерического развития... Так постепенно такой сайт хиреет и умирает в интернете...
....
А еще бывает такое, когда старичьки некоторые верят в вседозволенность играя на других людей, это определенно - шиза - менять имена, играть в разных ников -персонажей на разных форумах.
Я считаю что не имеют права это делать -не по Божески что-ли...(во мне просыпается Кали в такие моменты и хочется взорвать к чертям....и я это сделала бы в --совершенно без эмоций или активности ума, даже улыбка бы не появилась на моем лице).
Поселковость видна очень хорошо на разных сайтах....эта грубость....в отношении...., ее не скроешь.
Но я выбираю и не выбираю одновременно.....
И если бы не была занята основным, то появилась бы с золотым кругом солнечным Нараямы на пальце и может быть тоже бы для дела пришлось бы поиграть....но мне нет дела уже....Жизнь все Сделает за меня.....все сама...всегда.
С начало было удивление....потом пришло разочарование....а теперь мне совершенно по боку....в пустоту ....все -в пустоту Любви....