Извлекаем суть:Naeko писал(а):Отечественный, думаю, вы неверно понимаете, что есть повышение вибраций. Ничего искусственного. Это естественный Путь к Богу.
Что то подсказывает мне это просто слова, за которыми скрывается ваше личное мировоззрение покрытое мраком и загадками, которые вы нам советуете разгадывать, не такой уж он естественный ваш путь к Богу. Мне показалось вы его прячете и утаиваете от посторонних глаз, в темном болоте как всем известно не всегда хорошее водится.
Человек старается укрыть свои комплексы, спрятать от внешнего взгляда свою порочность, видимо еще не созрел что бы раскрыться, это может стать препятствием на пути к Богу, тихим сапом в одного.
Молитва прощения:Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных. Прости нас комплексными потаенными укрывающихся застенчивых.
Принять с любовью:И вообще это странная ваша фраза - собака друг человека, все таки я не лучше собаки?
Вот еще - я хочу стать любовью!
Наверное все эти фразы, есть одно и тоже - Стать любовью, стать Богородицей, стать Сыном Отца Нашего Небесного, стать Богом, Я есть путь истина и жизнь)))
Вопрос как стать? Что вами означает - естественный путь к Богу?