-->
Вдруг какой-то старичок Паучок
Нашу Муху в уголок Поволок...
Или я ваш комарик с фонариком?)))
Может вы Naeko насытите меня, может в вас утону растворюсь и не вернусь)))
Так и в книге Жанны Гийон, вся концентрация происходит в самой себе, вы только произносите слово Бог, но какая вам разница какое произносить слово во время концентрации на себе.
Произноси слово идол и представляй палку идола как в язычестве и концентрируйся на себе и эффект будет тот же.
Naeko писал(а):Поживём - увидим... Всё может быть, если подсвечивать будете искомое, а не чужеродное.
Вы становитесь ведомым Святым Духом и получаете благословение и покровительство от самого Иисуса Христа, и ваша жизнь и духовное развитие находятся полностью во власти высшего разума. По этому ни я, ни кто другой, не сможет повлиять на вас и ваше дальнейшее процветание, я только мог предложить, далее вам самим готовить путь и прямыми сделать стези)))
Смотри (девочка моя) смотри - не должно быть ничего чужеродного так как читать не умею))) Евангелие только.
Аналогично. А это и есть, на мой естественно субъективный взгляд, труд духа. Ведь именно в такие моменты и происходит приучение своего блуждающего ума к дисциплине и порядку.Знания, что в себе несу сложно излагать в текстах, они в чувствах. И прежде чем изложить знание в письменное восприятие нужна огромная логическая рассудительная возможность, хотя бы свести концы с концами, что бы не было расхождений, по этому нужно много комментировать и комментировать, вынашивать в своем сердце истину и она пропитывает и прорастает в сознании.
Мне уже очень хочется с вами на откровенные серьезные темы пообщаться)))
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения