Avgustin писал(а):Заполнить пустоту Богом.
Это самое лучшее что вообще можно сказать!!!
Только не пустоту, а в сердце пустоту заполнить Богом. Мне вообще кажется этот парень Kulkuri с хорошими зачатками)))
Молчит только почему то?
-->
Jangchubpalmo писал(а):...Всякий опыт в буддизме полагается иллюзорным,не являющимся подлинно реальным.Подлинно реальным является только ясный свет нашей подлинной природы,которую нам и предлагается раскрыть.Тогда ,,бессмысленности''придет конец!
Alex11 писал(а):Я на грани и не знаю, просто не знаю...
... Только вы видели как бы со стороны, то есть вы не познавали это в этой жизни,а как бы вам показали границу. То есть - если вы посвятите себя познанию, то через много жизней вы все равно столкнетесь с бессмысленностью всего. Однако эти множество жизней ваших будут заполнены интересным для вас делом. А потом опять наступит разочарование бесполезностью всего этого.
Сейчас у вас есть возможность отказаться от пути познания вселенной и выбрать другое. Это чтобы сэкономить множество времени - множество жизней. Очевидно есть такое устремление у вас... хотя и в противном случае вы ничего не потеряете, ибо все это бессмысленно.
Однако, как ни странно, смысл в том, что вы увидели есть, но лежит он не в той плоскости, на которую вы смотрели. Вы смотрели с точки зрения познания - вы увидели смысл познания.
ВСЁ - бессмысленно! Ни любовь, ни радость, ни горе, ни что-то еще не имеет значения, бессмысленная пустота наполненная всем вокруг! Это самое страшное что может быть думаю!
otechestvenny писал(а):Жаль Kulkuri, что вы не услышали меня, цель любовь, и не просто любовь в самих себе как это многие демонстрируют на форуме, а любовь к Богу. И когда вы познаете вселенную не через смысл, а через любовь к Богу, вы достигните правильного результата и не потратите напрасно время жизнь и силы. Не склоняйтесь к ложному пути.