Странно, может это и есть что у меня сейчас есть... стремление к пониманию... уточню!
Ранее писал, что что-то будет... уйдет это бессмыслие... оно может и не пропало, оно может и заменилось вместо себя...на чуткое понимание окружающего!
Мне сейчас очень жаль людей в обыденном социуме! Жизнь ради денег, с кем не говори.. все ради них... даже с отцом общался насчет того, что я развиваюсь и умственно и духовно, а он у меня человек с 2-мя высшими и голова головой! Услышал очень странную вещь... развиваться надо только для получения дивидендов, финансового обеспечения.. это говорят все окружающие и вне круга... кроме одного моего соратника! По их словам жизнь есть только ради денег...
...
А я понял... какую бы мы жизнь не жили.. это есть развитие... развитие не касающиеся ни каких грязных денег... ведь даже Карл Маркс писал.. "Экономика и политика должны быть разнополярными, так как это приведет к разрушению всего общества!".. примерно так.. Люди забыли об эмоциях и чувствах... о любви!
otechestvenny я прислушался к вам и принял все усилия любить человека... но я и понял, любить не просто любить как это в обществе, а иметь уважение некое к самому созданию... любовь принята не до конца... не могу смирится с алчностью людей к деньгам.... к их идеализированию.. "мы созданы чтобы работать ради денег и ездить на море чтобы их тратить!".. глупо звучит не кажется?
... Сейчас начал .. да Любить! Любить жизнь... радоваться ей, радоваться..моментам.. и всему что увижу.. даже негативному.. интерпретируя это не знанием других людей.. хотя доказать им их не правоту ужасно тяжело и кажется не выполнимым... т.к. подавляющее большинство живет ради денег и получения своей выгоды от всего! Супер-ЭГО у них в крови.. и развиваться не хотят... как их полюбить абсолютно? Как полюбить глупцов?
... Да сейчас устроился на мал маломальскую работу, оплата каждый день по 1-4 тыс. Но и при этом на эти бумажки, которым молятся люди, особо наплевать!
Итог: Жизнь поменялась, прислушался к Вашим советам. Жизнь прекрасна и удивительна! Понял что такое любовь.. но не до конца... не понял только, как любить быдло (людей не развивающихся и живущих только ради денег).
Ту пустоту, что у меня я начинаю восполнять... еще не весь полон.. надо дальше развиваться.. но начало я думаю положено?! Тут вспомнил... пару лет назад... стою в тундре рыбачу в середине реки... на удочку, вокруг ни души.. медведь выскакивает на реку. Встает в пяти метрах и смотрит на меня минуту в центре реки... выбегает на берег.. оборачивается.. своими карими глазами.. смотрит... и только сейчас понял он меня не отпустил... т.к. я ушел в глубь тундры, дабы покончить с собой. А самый страшный зверь.. мне этого не дал! Остановил!
Я много чего в этом сообщении не написал... но пока и этого хватит.. основа сказана.. с удовольствием жду ваших комментариев... много за 1,5 месяца поменялось и явно в позитивную сторону! И еще... Я не плохой эмпат, чувствую людей по ним самим... знаю их.!