26 янв 2015, 21:29
Продолжение. Мои чувства невозможно было передать--тогда я помню, думал, как же сильны пророчества. Оставалось тайной—почему Нострадамус назвал вестника дамой? И после нескольких раздумий в дороге, я предположил—дама(или дамка)—это как пешка в шашках. И кстати, в шахматах пешка также становится королевой, что в принципе, равнозначно дамке в шашках. Вспомните также про даму пик. В некоторых словах так и напрашивался вывод (проследите за корнями слов): например, планета-план та, Россия—Ра сияет, го-Ра(движение Ра) Урал—у Ра Л-луч. Я бы с удовольствием поразил вас тем, насколько материальность заложилась в названиях моего месторасположения, но пока не буду по субъективным причинам. Существуют в русском языке и такие слова, совпадению которых также приходиться удивляться, например, мечта,мечеть--меч-та, полумесяц—изогнутый меч, родина(Р один), работа(раб та), все города, где я торгую, тоже имеют значения. Есть очень интересный обычай на благовещение—отпускать птиц из клеток—и это знак вестника. Довольно долгое время мне было интересно, а почему во всех религиях человек—это раб Бога, и почему фамилии, связанные с этим словом считаются хорошими и распространенными(например, Абдулов и др.). До этого я предполагал, что частичка Бога сидит в самом человеке, но не настолько. И когда я стал рассматривать слово «раб» по частям, оказалось, что ра-б—это и есть сам Бог. Ведь говорим же мы господа, т.е. Боги, или господин—один Бог. И в писаниях было сказано, что человек был создан по подобию Божьему. Для меня, конечно, в то время это было ломкой моего сознания—ведь я искренне поверил в Бога. А если человек—это сам Бог, это значило, что загробной жизни нет. Отсюда следовало, что нет ни рая, ни ада в том представлении, в которое люди верят. А это значило, что Ленин был в чем-то прав.(продолжение следует)