Вы знаете, чувствую себя, как на приёме у психологов, невидимый круг которых становиться все больше. Каждый хочет помочь(спасибо ещё раз всем), кто то поставить диагноз. Даже не спится в последнее время. Хочется поскорей высказаться, а то может занимаю линию. Хотелось бы конечно еще ответов на логику одно коренных слов, т.к. вижу себя в этом лекарем. Постараюсь в ближайшие пару дней закончить. Пишите.
Продолжение. А это значило, что Ленин был прав. Интересен тот факт, что и Ленин и Сталин поменяли свои имена. В то время меня мучила мысль—так кто или что же такое Бог, если Он есть в каждом человеке? И если рассмотреть Бога как сущность, то я сделал такое своеобразное определение, что Бог—это некая субстанция человеческих мыслей, преобразующая эти мысли в реальность, или проще,--это материя наших мыслей. Т.е. то, как мы живём, что мы делаем, что о нас думают другие люди, всё это имеет обратную силу. Мысль человеческая настолько материальна, что тем самым мыслью мы способны наказать обидчика, и мыслью мы можем победить зло. Получается, что добро должно победить зло—это не просто слова, а это истина. Добро просто обязано восторжествовать. И ведь из этого следовало, для чего нам соблюдать Божьи заповеди, что прописаны во всех религиях—не убей, не укради, не прелюбодействуй, не злословь и т.д. Мной были написаны ещё два текста. Назвал я их «Ключ 2012, или мысль материальна» и «Как победить зло». (что интересно, всё это наваждение со мной происходило примерно до середины июня, т.е. примерно, до троицы; тогда у меня складывалось впечатление, что там наверху в правительстве ищут меня, и что я нужен людям и даже написал письмо президенту, но увы, меня никто не услышал). Людей как будто разделили замыслом Божьим по религиям, чтобы вновь потом собрать. И так выходит, что я –это вестник Бога Ра. Татарин—тата-ра—отец Ра. В библии указано, что про конец света знает только отец. Но конца света не будет—это ключевое слово «кон» ! Это начало нового витка старой веры. Есть и ещё одно совпадение—в мусульманских и христианских источниках моё имя значиться как вестник страшного суда.(продолжение следует)
Раф, пишите в одно сообщение