"Близнецовые пламена. Мужская и женская сопряженные части духа, задуманные (зачатые) в одном бело огненном теле, огненном овоиде Я ЕСМЬ Присутствия." (Энциклопедия. Марк Л. Профет,Элизабет Клэр Профет)
- т.е. близнецовые пламена - это близнецы при создании (сотворении) Духа каждого от Я Есмь Присутствия Создателя (Божественного Иерарха). У меня на компе большая духовная библиотека, так что могу поискать, что нужно. А никаких религий сейчас создавать не нужно. Сейчас каждый должен быть "под своей виноградной лозой и смоковницей" и , таким образом, брать ответственность на себя (в эпоху Водолея):
"Откажитесь от мечты об одной истинной религии
И поэтому, я говорю вам: «Мы говорим не о том, что все на этой планете придут к принятию даже существования Вознесенных Мастеров, придут к принятию определенного учения или определенной организации. Мои возлюбленные, это был век Рыб, в котором одна организация была, по общему мнению, единственной. Это век Водолея, в котором мы собираемся пробудить всех к их божественному плану. И есть много разных людей, которые являются частью моих отрядов. И они обладают множеством различных талантов – множеством различных божественных планов – для множества вещей, которые должны произойти. Много изменений должно произойти для этой планеты, чтобы пройти через переходный период к более высокому состоянию сознания.
Нереально создавать новую религию века Водолея и растратить все ваши усилия и внимание на обращение каждого в эту религию. Мои возлюбленные, это мечта века Рыб. И я прошу вас – особенно тех из вас, кто знает о Вознесенных Сонмах в течение некоторого времени – я прошу вас полностью и окончательно отказаться от этой мечты и осознать, что она имела свое место в веке Рыб, но больше не имеет какого-либо места в веке Водолея.
Мы говорим о веке свободы, духовной свободы, в котором каждый человек сидит под своей виноградной лозой и смоковницей своего Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа. Поэтому, мои возлюбленные, в век Водолея вам не нужна одна централизованная организация. Вам необходимо всеобщее пробуждение. Вам необходимо всеобщее осознание, которое не сосредоточено на какой-либо отдельной личности или институте, или доктрине, или философии, а на людях повсюду, пробуждающихся и осознающих, что у них есть миссия повышать сознание тем или иным образом. И затем они делают это!
И, если много людей соберется под одним определенным учением и найдет вдохновение в этом учение, это хорошо. Но не позволяйте внешней организации или внешнему гуру, или внешнему учению стать препятствием в выражении вашего Христобытия. Не считайте, что вам необходимо втиснуть выражение вашего Христобытия в определенный шаблон или определенную матрицу. Ибо, мои возлюбленные, это не Бытие."
(Золотому веку необходимо все-объемлющее изменение в сознании
Послание Сен-Жермена (1). Примечание: Эта диктовка была передана 13 июля 2007 года во время конференции миссии Шангра-ла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Ким Майклс)