Я стою и оглядываюсь по сторонам, нет ли какого-то другого Ади, о котором говорится и который чего-то испугался?! - Порождение эгоизма, спроектированного на другого! Ади боится, что если так продолжать, обвиняя других в том, чего нет, то можно дойти и до сумашествия!
По сторонам - бесполезно. Во внутрь надобно...
Там этот...
Если мы начнем избавляться от самого себя то рано или поздно совсем свихнемся.
Вот и Ади говорит, что не от чего избавляться, ибо никакого себя не существует...
Ади, это был эксперимент чтобы практически продемонстрировать РАЗНИЦУ простите меня если невольно получилось обмануть вас
ЕСТЕСТВЕННО!!! ЕСЛИ ЭГО СЧИТАЕТ ЧТО ЕГО НЕТ ТО НЕ ОТ ЧЕГО ЕМУ И ИЗБАВЛЯТЬСЯ. ЕГО ЖЕ НЕТ!!!
Это такая игра: закроем глаза и вот нас уже нет!!!
Вы думаете что если убрать все декорации со сцены жизни то где-то на ней обнаружится потайная дверь (как в каморке Папы Карло) и совершенно вдруг к замку подойдет Золотой Ключик?
Ладно...
Но если вы не верите мне (что совершенно естественно - а вдруг я вас обману ) - доверяйте тому, что вы считаете правдой!
Говорится что ключ к познанию себя - медитация. Выясните что это за зверь такой - медитация...выясните по авторитетным для вас писаниям... И НАКОНЕЦ ПРОДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
Перейдите в зал зрителей - там своя вечная компания и тех кто сейчас на сцене и тех кто в данное время наслаждается спектаклем и тех кто наслаждается не спектаклем а Режиссером.
Свет джняны (Любовь) именно там, сюда она светит редко ибо редки носители ее здесь, оканчивающие период наслаждения спектаклем и ставящие во главу угла ее а не другое.
За последние 200-300 лет на земле рождалось большое количество людей светящих светом Любви (джняны) - идите по их стопам.