Еще раз повторюсь: опытные профессиональные экзотеристы ничего нового в новой личной "религии" Маслова не нашли.
Ну, наверно, не такие они и 'опытные" тогда, раз не заметили название "Квантовый Переход". Ни Будда, ни Иисус даже не заикались о нем. А потом Маслов не проповедует "конец света". Он наоборот против конца. Маслов проповедует Начало. Так, что слышали вы звон, на не знамо, где он.
нет остановок развития – только движение вперёд, только прогресс, только начало, конца нет и быть не может.http://www.otkroveniya.ru/part1/1-27.08.04.htmlНапример, прохиндей Грабовой, в интернете, на полном серьезе торжественно заявлял: я - Христос, и с раннего детства я всегда знал, что я -Христос!...
НУ и что? Я тоже Христос, только не заявляю никому, ибо не вижу смысла бахвалиться очевидным. Я слышал о Грабовом, но не заинтересован. А Христос (женский) выглядит как-то так:
"Кто ясно мыслит - тот ясно излагает")))))))))))))))))))))))))
А что? Мне нравится. Объясните, пожалуйста, что этот подлый сатанист Эйнштейн имел ввиду, когда говорил о сингулярности пространства-времени?
Не. Лучше я подамся в староверы православные инглиисты.
В древности наши Предки очень любили и почитали Вечнопрекрасную, любящую и добросердечную Богиню, которую ласково называли Йогиня-Матушка. Узнавали ее по излучающейся доброте, нежности, кротости, любви и золотым сапожкам, которые она всегда носила. Потому и прозвали ее Баба-Йога – Золотая нога. Покровительствовала она детям и всем, ищущим свой Путь (вспомните сказы, где Она одаривала пришедших к ней то клубочком, который путь укажет, то добрым конем). Детям же она даровала новую жизнь, отдавая на воспитание жрецам, где они обретали свое предназначение-Путь, а также знания и мудрость своих Родовых корней. Со временем и не без стороннего вмешательства светлый и чистый образ Бабы-Йоги исказился, приобретя совершенно иное значение. Для современных людей Она является сгорбленной, злобной старухой, которая ворует детей, жарит их, а потом съедает. И звать ее стали также неверно: Баба-Яга – костяная нога. Сейчас Бабой-Ягой пугают маленьких детей Ну что еще добавить? Падонки.