Я бы спросила,
да он не ответит.
Да ладно! Не может быть!
Неужели таки ни разу не отвечал?
-->
Я бы спросила,
да он не ответит.
Задайте себе вопрос, почему вас задело мое сообщение и почему вы увидели в нем грубость, какое отражения себя вы узрели?, но при этом совершенно проигнорировали другое сообщение в ваш адрес, где казалось бы точно должна была загореть сигнальная ракета (кнопка с восклицательным знаком).
Яндекс просто глубоко несчастен. В нем есть хорошее внутреннее стремление ... но видимо такова его карма.
Naeko писал(а):я лишь констатировала переход на личности со стороны того, кому предоставлены дополнительные полномочия (модерирование) и на ком, в связи с этим, лежит ответственности поболее, нежели чем на других.
Naeko писал(а):Чтобы не кормить энергетических вампиров, входя с ними в контакт, стоит быть всегда осознанным.
Naeko писал(а):в том числе и люди, далека от идеала. Оттого и войны, и катаклизмы, и всевозможные катастрофы...
Naeko писал(а):Отечественный, вы переходите на личности
Naeko писал(а):Практически все люди, за исключением единиц, являются энергетическими и эгоистическими вампирами в той или иной степени.
Naeko писал(а):даже не подозревают о том, какие они "жуткие" вампирёныши для своего младого потомства.
Naeko писал(а):Однако, даже видя всё это, порой хочется подойти и обнять их, хочется помочь им расслабиться и уйти мыслями хоть ненадолго в другое более позитивное русло.
Посмотрите сколько практик вам дано на сайте Живое Знание, и ни одну вы не используете в своей жизни,
Да ладно! Не может быть!
Неужели таки ни разу не отвечал?
Невежи всегда обвиняют кого то, религию, родителей, школу, правительство, не осознавая того что каждый народ достоин своего правительства и всего остального.
Никасти писал(а):Это ваше хобби - разбрасывать и собирать камни?
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения