Здравия желаю, уважаемые форумчане.
Предлагаю вашему вниманию метод развития сознания, а также лечения своего тела и своего сознания. метод очень мощный.
поймите... серьёзные методы не даются без серьёзного предупреждения.
Предупреждение: метод в спойлере может привести к сильно повышенному обожествлению благ внутри сознания практикующего этот метод- например, способностей, или благ вне его сознания- например, материальных благ. при неправильном или слишком большом усилии, а также при не учитывании или слабости своих ощущений от клеток мозга- можно сильно повредить клетки мозга.
метод родился из отрывка статьи одного йога. вот этот отрывок: "инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти."
Скрытый контент
Вообразить черный шар примерно 7-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..20-30 см на высоте ..между пупком и солнечным сплетением. если вам удобнее по ощущениям в другом месте- пожалуйста. и нужно... отдавать себя этому черному шару-отдавать себя- это значит всё свое сознание- своё "я", всё что "я" может осознать как себя и как часть себя, всё, до чего "я" может дотянуться в стремлении в глубину себя, внутрь себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я сильно болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред, мне было Плохо- главное я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно. и я просто оттаскивал себя от сепсиса и менингита -и теперь по прошествии трех лет интенсивного использования черной энергии я все же надеюсь, что я не стал чертом, дьяволом, не потерял душу, не испортил её этим методом...хотя точно не уверен.
при отдаче и отрешении- с участием чёрного- создаётся очень много энергии- нужно постепенно учиться сбрасывать излишки её из глубины себя на поверхностные уровни и во внешний мир- её будет столько что аккумулировать её... я не знаю как и не думаю что это вообще необходимо. если не оставлять полученную энергию позади, стремясь дальше- обожгутся мозги, даже инвалидом можно стать. -поэтому начинать отдачу или отрешение нужно со слабого усилия, постепенно наращивая его и при неприятных ощущениях прекратить и вспомнить, мысленно рассмотреть подробности. если неторопливо, внимательно и вдумчиво пытаться разобраться в таком применении чёрного шара- то можно добиться того, что и энергии будет создаваться много и она не будет жечь, и сознательность будет быстро расти.
отрегулировать место и размеры шара по ощущениям.
Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. если работаете и с чёрным и с белым- после завершения работы по любому методу на одной из полярностей- начинать работать с другой полярностью нужно плавно- постепенно наращивая концентрацию/усилие- так, чтобы без болевых ощущений от мозга. и лучше подождать несколько минут.
лучше осваивать это на земле или вблизи от земли- в землю легче сбрасывать излишки энергии.
более сложный и мощный вариант отдачи себя: отрешиться от всего своего "я"- от того, что я перечислил в первой части, когда характеризовал "отдавать себя" а также от участка сознания, поддерживающего непрерывное существование чёрного шара. вроде бы звучит почти одинаково, но при отдаче...реально глубокие слои себя почти не затрагиваются- сужу по себе. наверное потому, что участок сознания, поддерживающий непрерывное существование чёрного шара- от него не отрешается практикующий.
когда вы вернулись в сознание после отрешения- выполните простую отдачу себя из начала описания метода- но очень слабо! -слабо вкладываясь энергией и глубиной себя. иначе обожжете мозги. поэтому очень слабо.
затем, почуствовав механизм и эффект нужно отрешение ослабить, а отдачу усилить- уравновесить их так, чтобы они без дискомфорта шли ..параллельно или... даже не так.. а скорее так -чтобы усилия ума на это приносили максимум свободы, успокоенности, ясности, уверенности, наполненности. как-то так. все эти признаки равнозначны, равноважны.
отлаживать эту вторую часть эффективно в марафонском беге, нагрузка способствует правильному отлаживанию.
с гордыней боролся я так. по началу хорошо помогал метод "если есть гордыня значит что-то ещё не отдано чёрной энергии", затем.. я выяснил, что помогает осознавать себя- понимать своё я- не как личность из эмоций, ума, души, а как.. одноременно личность и какая-то энергия разлитая по всей вселенной и единая в себе- сохраняющая единство сознанием между всеми своими "лужами", проявлениями по вселенной. как-то так. и эта энергия уже не личность, отдельная от Единства и конкретная.
зная метод- нужно быть особо внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- тоесть не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть- из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет гораздо выше- не поддаваться на провокации- ...даже если считаешь, что бьешь справедливо. и если оставить без ответа -карма по-любому возьмет сполна.