Практикум-это практические занятия по какому-либо предмету.
Golden OM писал(а):Ребят, Конкретная практика, практический момент из жизни и результат - все:-)
"Жизнь" на ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ форуме очень хорошо подходит для примера.
То есть практикум, это следование в своей собственной жизни, какому-либо принципу, правилу, закону.
Например, такой принцип:
Golden OM писал(а):( не нужно тему превращать в балаган или писать несущественное - очень вас прошу)
Одно из значений слова "Балаган". Это народное театральное зрелище комического характера с примитивным сценическим оформлением. Красочное, шумное, шутовское, либо с излишней радостью.
Несущественное, иначе говоря, незначительное.
Но как определить: то, что значимо для меня будет ли являться значимым для другого?
То, что значимо для вас, может быть совершенно несущественным для другого.
Здесь очень хорошо просматривается работа Эгоизма, сразу видно, ради какой цели высказывается человек. Ради других или ради того, чтобы блеснуть самому.
Если человек пытается донести что- то важное и нужное, для улучшения жизни других, то, пожалуй, это ценно, существенно. Познавательно, интересно.
Если человек пытается донести свою ценность, то это несущественно для других.
Делаем вывод, то, что ценно для других - существенно.
И было бы здорово помнить о том, что
если мы предъявляем другим какое - либо требование, то в первую очередь обязаны обратить внимание на себя, следуем ли мы сами этому требованию.
Как часто мы применяем это требование на практике.
В данном, кокретном случае,
не устраиваем ли балаган в других темах, говорим ли сами в других темах по существу.
Супер! Класс! Я бы так не смог сказать!
Free Bird, вам нужно быть модератором, я не цепляю, это серьезно, буду признательный если поможете!!!
Оленька золотце, чем могу тем помогу, офтоп сразу буду удалять в корзину, пиши мне в личку если что не нравится.