23 июл 2015, 14:16
Уважаемая Golden OM! Поделюсь случаем из личной практики, возможно Вам будет понятно почему я сторонник конкретных действий, когда человеку нужна помощь (не хирургическая). Жила семья, нормальная. три беременности заканчивались смертью младенца, по разным причинам. Четвертая была нормальной, родился мальчик. Рос проблемным, дерзким, самовольным , родители не раз слышали от него фразы типа - как же я вас ненавижу. К врачам не водили, исцеляли любовью, общением , без насилия (Четвертый!!). В одиннадцать лет заболел, легкая простуда, которая на ровном месте перешла в воспаление легких. Своевременная госпитализация, врачи уверены в благополучном исходе, родители по очереди дежурят в больнице. В ночь, когда дежурил отец, мальчик умирает.Последние слова, сказанные отцу- "ну что больно? теперь ты поймешь, что такое боль!" Врачи в шоке, родители слов нет. Мать в тяжелой депрессии, отец чернее тучи, слова как заноза в сердце. Еще чуть-чуть, сядет на стакан, и будет приставать ко всем с вопросом-за что нам такое? куда смотрит господь? и т.д. Господь (Мироздание,Реальный Абсолют,Творец- как угодно) поступил мудрее любого мудреца. Дал человеку телефон другого человека. Я подключился к работе не зная предистории. Пока коллега снимала блоки с памяти отца, я получил информацию: война,город на востоке германии , бои, два солдата, молодые, сс и наш, сс бросил оружие, вышел сдаваться, наш его расстрелял безоружного. Уже поняли, да? Отец ребенка - наш, ребенок - тот сс.
СС три раза выходил в воплощение, три раза умирал "на взлете", карму давно обнулил. Четвертый раз вышел, чтобы доставить боль посильнее. Отработали , парню дали рекомендации по жене. Выполнил - не выполнил, не знаю, мы свою работу сделали. В ситуациях, связанных с болезнями, невиновных нет. Каждый имеет за спиной "кредитную историю". Но я о другом. Зайди этот человек на нашу площадку, Вы понимаете какого рода советы он получил бы. Мы ему помогли реально понять ситуацию и не сойти с ума, но не СОчувствовали и не утешали, ибо это его долги,глупости,ошибки( и его жены, хотя по ней не смотрели). Надеюсь не сумбурно изложил. Таки надеюсь, что кто-то из собеседников поделиться реальными наработками в практике. Эта история была весной этого года.