17 дек 2015, 20:01
Извлекаем суть:
Я никогда не считал себя вампиром, даже если случалось кого то обидеть, то считал это случайным событием не признавая своей вины. Считал, что вампиризм это только негативное проявление или с корыстными намерениями разводки человека на эмоциональные переживания откачки энергии осознанно или неосознанно.
Оказывается вампиризм затрагивает всю деятельность человека как позитивную, так и негативную.
Страдают все живые существа на земле, за все нужно платить и оказывается мы платим нашими эмоциями и переживаниями. Все желания человека оплачиваются самым дорогим на нашей планете, это чувства.
Чувства ложного-я эго имеют только одну сторону своих переживаний это страдание, любовь ненависть секс рождение смерть все проявление ложного-я эго несет в себе один отпечаток - страдание.
Читаем мы книгу или смотрим фильм предлагаемая реклама мечта желания поиск нового, вся жизнь пропитана страданиями. Очень забавно стало осознавать ревнивцев, которые ревнуют свою половинку за страдания которые она получает от другого партнера))) Смешно, но это действительно так, нужно только осознать глобальность наших страданий.
Молитва прощение:
Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных. Прости нас вампирующих.
Посмотрите как мы вампирим друг-друга на форуме, я бы понял ради какой то идеи извлечение сути или познания истины, но мы ведь вампирим тупо получить страдание - удовольствие.
Принять с любовью:
Играя с детишками я всегда старался создать интригу чувства соревнования и соперничества, эго задето и старается проявить себя на полную катушку и достичь победы. Использование различных манипулирующих подхихикиваний и похвалы соперника создают атмосферу бунтующего эго состоянии психики человека и он проявляет все свои возможности. С одной стороны это движение и стремление, но с другой стороны это типичный вампиризм.
Ребенок совсем маленький, но на подсознательном плане у него растет недоверие, ведь это же мой папа, это же моя мама, это то где можно успокоиться, отвлечься уединиться и расслабиться, это то, что мы сейчас называем путь к сердцу, путь к Богу к своей душе, прижаться к маме или папе и почувствовать молчание теплоту и умиротворение под сердцем. Мои детишки это быстро подсекали состояние различия игра и когда прижимаешь к груди и дышишь в ухо давая свою любовь.
Не нужно нам родителям толкать наших детей на баррикады и приучать к насилию, жизнь их сама научит, не куда они не денутся от своего опыта, от своей кармы. Давайте научимся давать своим детям умиротворение под своим сердцем, место для Бога, давайте научимся хотя бы уважать друг-друга)))